Разное из смс сообщений
SMS-сообщения:Хит сезона: 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник.> Света.">> 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега".> 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка".> 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро> приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама.> 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея".> 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую,> бабушка".> 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай".> 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить".> 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль".> 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения".> 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи> противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал> Валера. Позвони мне и выброси его по дороге".> 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего> телефона".> 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?"> 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света".> 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода."> 15. Приходите пешком. Поедем на мне.> 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса.> 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем> варить холодец!> 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой"> 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ...> 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!"> 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на> десерт.> 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша.> 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости.> Дорогая.> 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!