670

Отвратный стих из Интернета...

Протяни ко мне зад свой подрагивающий!Покачиваясь,И даже как б ысомневаясь,Ты то предлагаешь мне это здоровское блюдо,То отодвигаешь,крышкой накрыв судок серебряный-Вертишься перед носом гурмана...Так ты меня и осчастливить можешь-И это явно написано не на лице твоем,которго я не вижу(Затылок,часть щеки,ресницы)А на спине твоей,выгнутойИ разгибаемой антиаркой-Нет приятней такой геометричностиДля игрищ гусаро-монгольских...Центральная точка геометрии твоего тела-Восклицательный знак копчика.Ты артикулируешь на языке мартышек.И в этом визгливом сипотке слышится одобрение!Ты раскрыла строго под девяностоСвои ухоженные и обихоженные лапы,В меру гладкие, в меру упругие(биоэпиляция-не воск)На такой коже с кляксам пишут!Когда я нежно касаюсь тебя этим самым,Делая вид,что заблудился,Ты щекотно захлебываешься-Но ты здоровая сочная сучка.тебе это даже по душе.И ты не хочешь скрывать!Так ли пугет тебя,куда я заеду.Если твое маленькое сокровище.Отсчитанное тебе прежде всего,Уже лежит в сумочке защелкнутой,а сумочка-в прихожей?Да мне и не жалко.Так что давай зад подрагивающий,Дай порулить тобой за талию...И ,в общем,потерпи-Я поехал туда,куда меня влечет,На лифте и немного выше;А тебе уж понравится непременно.Поскольку мы никуда не спешим.
0