836

Мне надо идти…

Мне надо идти… Посмотри вокруг…Что ты видишь…Ты видишь как люди умирают…Ты стремишься к чему то….Остановись, задумайся - зачем??? Нужно ли тебе то к чему ты идешь???Мысли…От них не уйдешь…. Твой разум - твой самый страшный враг, которого ты никогда не победишь… Подсознание тебе шепчет - "Ты пришел…Остановись..."Ты смотришь вокруг - здесь нет людей которые тебе дороги…. Ты понимаешь что уйти из жизни - это самый лучший выход….И ты уходишь….Ты уходишь никому не говоря прощай… Ты уходишь не говоря никому спасибо.. Потому что ты жил…Жил как тебе хотелось… Жил так, чтобы когда ты уйдешь - люди не заметили твоего ухода, но в то же время поняли, неосознанно, на краю сознания, что у них ушло из жизни основная часть… Стержень… И ты уходишь…Ты уходишь тихо… Засыпаешь где-то там, под забором…На стройке, да мало ли где…Главное что тебя не найдут.. И ты не хочешь чтобы тебя искали…. Тебе не нужен этот мир… Это миру нужен ты…. Ты уходишь…Выпив последнюю бутылку пива, или выпив последнюю стопку водки… Или закурив последнюю сигарету…Ты сидишь на земле… Ты сидишь и для тебя ничего не надо больше… Ты откидываешь голову и видишь звезды…. Это последнее что остается в твоем угасающем сознании….Ты уходишь с чувством что выполнил все что должен.. И это действительно так….Ты уходишь… Засыпая ты говоришь - Прощайте все!!!! Мне было с вами интересно, но мне надо идти…..
0