9 августа 1974 - появился на свет наш много уважаемый Мастер, который своим талантом изменил жизнь Молднета и видео рынка Молдовы. Наш интернет отдел поздравляет с таким прекрасным днем и желает всех благ.
...9 августа 1974 - появился на свет наш много уважаемый...
В день празднования 30-летия трудовой деятельности дорогого нам Мастера всем нам хочется выразить чувство симпатии к нему и душевно поздравить с этой датой. От имени сотрудников выражаю глубокую благодарность за твое творчество, за то, что ты с честью представляете людей своей профессии. Продолжай же и дальше плодотворную деятельность на благо общества и оставайся путеводной звездой Simpals.
За твое здоровье!
lodjin...Или я был в будущем, или одно из двух.... Но всё-равно...
matrix reload :-)
P.S.: твой талант начал работать с твоего рождения :-)
\\0 (с благоговением) Прими низкий поклон ,о дражжайший... Многих лет тебе любезный -как творческих так и физических....А теперь скромный сают в вашу честь..... Бах-ба-бах....фи-и-иу-у-...пж-ж-ж!!!Ба-бах-бах...пж-ж-ж-ж...бух-х-х!
\\0 Слушай ,Маэстро,Этот рубикон я два года тому назад перешел и хочу сказать-ничего веселенького,хотя все зависит от того кто,что в жизни ищет или на что более обращает внимание....Я уяснил одну простую истину,что не важно кем ты родился,а важно кем и когда ты умрешь...Проживи жизнь достойно не взирая на окружающий тебя мир и его причуды....Не отходи от истоков и мудрости...Не обижай слабых и потворствуй сильным мира сего....Потомучто все временно...как люди так и их прихоти...30 лет это серьезное начало зрелой жизни...Я думаю у тебя все получится....
С Днём Варенья!!! Мастер, желаю тебе чтобы все твои чудесные замыслы воплотились в жизнь, доставляя нам всё больше радости, а тебе - всё больше наслаждения! :-) Пусть тебе всегда сопутствуют удача, здоровье, богатство и любовь!!!
Мастер расти большим и сильным !!! Привет и от земляков !!! На малой Родине тибя не забыли !!! Успехов и РАЗВИТИЯ !!! Бери быка за рога и не оглядывайся !!!
1. держи всегда хвост пистолетом 2. у тебя скоро будет один из самых больших праздников в жизни, поэтому желаю здоровья твоему наследнику или наследнице 3. как положенно денег 4. надежных и верных людей вокруг тебя
C днем рождения :-)
Или я был в будущем, или одно из двух....
Но всё-равно поздравляю (повторно)
Поздравляю. Будь счастлив!
\\0 (с благоговением) Прими низкий поклон ,о дражжайший... Многих лет тебе любезный -как творческих так и физических....А теперь скромный сают в вашу честь.....
Бах-ба-бах....фи-и-иу-у-...пж-ж-ж!!!Ба-бах-бах...пж-ж-ж-ж...бух-х-х!
C наступающим....
Удачи тебе....
с днём рождения!!!!!!!!
Счастья, удачи - лохов побогаче!!! =)
Здоровья, удачи, и счастья в личной жизни!
Пух
C днем рождения
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всех благ !!!
С днем рождения!
Шоб у тебя все было!
С днём рождения! :)
Я первый сегодня :)
\\0 Слушай ,Маэстро,Этот рубикон я два года тому назад перешел и хочу сказать-ничего веселенького,хотя все зависит от того кто,что в жизни ищет или на что более обращает внимание....Я уяснил одну простую истину,что не важно кем ты родился,а важно кем и когда ты умрешь...Проживи жизнь достойно не взирая на окружающий тебя мир и его причуды....Не отходи от истоков и мудрости...Не обижай слабых и потворствуй сильным мира сего....Потомучто все временно...как люди так и их прихоти...30 лет это серьезное начало зрелой жизни...Я думаю у тебя все получится....
С праздником тебя!!! Здоровья м Удачи !!
С Днём Варенья!!!
Мастер, желаю тебе чтобы все твои чудесные замыслы воплотились в жизнь, доставляя нам всё больше радости, а тебе - всё больше наслаждения! :-)
Пусть тебе всегда сопутствуют удача, здоровье, богатство и любовь!!!
с хэппи бесдэем, как грится :)
здоровья, счастья, а остальное ты себе купишь :)))
Pozdravlyayu...
C Днем Рождения. С юбилеем.
поздравляю! Счастья , здоровья и успехов во всех начинаниях.
Примите и мою горку поздравлений
Мастер, Поздравляю!!!
Поздравляю! Желаю счастья, удачи и творческого успеха!
Пздрвляю!!! Счаща радоси желаю!!!
ВСЕМ БОЛЬШОЙ МУЛЦУМЕСК!
Приглашаю всех желающих побузить к нам в новый офис в 7 вечера
Яблочкина 5
Подробности позже
Поздравляю.
Даешь карту проезда к офису.
ЗЫ. Бери пример с Макса и поднимай кривую рождаемости. Возраст соответствующий.
ЗЫЫ. График родов попрошу согласовать.
//Master
Присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям. Еще раз с днем рожденья!
C Днем Рождения!
ну выпьем же за Мастера )))))
ну выпьем же за Мастера )))))
0
Поздравляю, желаю счастья и исполнения желаний...
Мастер, Поздравляю!
Поздравъляю!
АЙЕЕЕЕ!!!
Мастер, с днюхай!
Главнае в этот день - выжить :)
Не спивайся ;)
Мастер, с Днём Рождения!
Мастер расти большим и сильным !!!
Привет и от земляков !!! На малой Родине тибя не забыли !!!
Успехов и РАЗВИТИЯ !!!
Бери быка за рога и не оглядывайся !!!
Сегодня, когда весь молдавский народ, в едином порыве любви к Мастеру, изменившему лик Молднета, светоча коммуникаций, видео рынка...
С днем рожденья!!!
Счастья тебе, здоровья, удачи в делах и в семейной жизни!!!
поздравляю! удачи, успехов во всем!
успехов, радости и вообще - удачи ;)))
поздравляю, желаю, будь!
Поздравления и наилучшие пожелания! ))
1. держи всегда хвост пистолетом
2. у тебя скоро будет один из самых больших праздников в жизни, поэтому желаю здоровья твоему наследнику или наследнице
3. как положенно денег
4. надежных и верных людей вокруг тебя
За сим, Чарс
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Карта проезда к оффису !