Железнодорожники ГП "Железная дорога Молдовы" встречают свой профессиональный праздник новыми трудовыми успехами и с уверенностью смотрят в завтрашний день.
...Железнодорожники ГП "Железная дорога Молдовы" встречают...
"Железнодорожники ГП "Железная дорога Молдовы" встречают свой профессиональный праздник новыми трудовыми успехами и с уверенностью смотрят в завтрашний день. " - Где перед ними маячит огромная жирная жопа Мирона Гагауза..
Love_...Ага только недавно уехала Блин чего от нас хотят не...
Я вобще мирный гражданин - все налоги уплачены. Никаких претензий. полностью одобряю линию партии и государства, а в особенности хочу подчернкуть работу Фин-Эконом службы, и самого надёжного Работника - Любу...
Love_...А я не могу понять. Зачем я оттуда ушла....
Понимаю что значит отходить от пьянки в Инете. :) Зачем я оттуда ушла - видимо боялась перепить...:) Ну ниче - счаз готовят пьянку -читай постер - думаю что без проблем тебя пригласят...Ты спроси...:)
.md...Love...: "... А я не могу понять. Зачем я оттуда ушла....
Ниче, сегодня еще будет возможность у Любы выпить за здоровье железнодорожников...:)
Love_...Еще раз спасибо. Напьюсяяяяяяяяяяяяяяяяяя 6 , И ты...
у-ф-ф-ф, добрался, зараз чекаю пардона (впопыхаха сует дама цветы, а детям мороженое...так вроде не перепутал....) да, о чём бишь я.... свои-свои... в доску - сисадминское отродье :))))
Love_...1 Я там три года уже служу. Вчера- сегодня было повышение...
Я там три года уже служу - Ага, теперь понятно откуда знаешь, видимо Беловых, ну и слышала про Иксаря - верно? Марченко ты не застала я думаю... И на кого тебя повысили?
Красивую девушку не глазами надо помнить - ну ты намекни где живешь - может вспомню. Или дать тебе мои приметы?
а сердцем -пардон, как бы жестко это не звучало, для сердца у меня жена есть, пресимпотичная. Остальных я забыл сердцем, в том числе и железнодорожниц...:)
Протри очки. Иногда помогает. Сама знаю -Тер, непомогло.Да и фотка любительская...Ставь другую для лучшего рассмотрения.
Хотя сегодня на грудь еще принять прийдется - Ну даешь. Вот это железнодорожница!!! И где мои молодые железнодорожные годы..
pix...Я там три года уже служу - Ага, теперь понятно откуда...
Я не про себя говорила. Тебя я не знаю. Хотя может и знаю Беловы у нас работают в службе движения Иксарь каким то хитрым званием обзывается и относится к службе- руководства Марченко у нас столько много, что я даже и теряюся Раньше я им и не только им зарплату считала, в командировки отправляла, а теперь баланс сводить буду.
А принять прийдется, потому что день такой веселый и типо ТЯПНИЦА
Ну че вам сказать праздник как праздник. Проводники почти все гондолы. В барах и ресторанах дорого пипец. Пьют дофуя все железняки. Ворует начальство по страшной . Вобщем спраздником!!!! Дорогие мои железнодорожники.
"Love" - поздравляем С днем железнодорожника и повышением по службе. Молодец!!!
Детали на сайте http://www.railway.md
опять пить мляк.
Ну че вам сказать праздник как праздник. Проводники почти все гондолы. В барах и ресторанах дорого пипец. Пьют дофуя все железняки. Ворует начальство по страшной . Вобщем спраздником!!!!
Дорогие мои железнодорожники.