Операторы кидают друг друга?
Сегодня я(777) и re_alex совершили рейд по операторам.....Поводом послужила инфа о возможности перехода с одного опера на другого сохроняя номер....И так первой целью стал оффис Molldcell.(Офис возле МТК)Хочу сказать что ихнее новшество что каждому вошедшему дают номерок и он должен искать где етот номер написан мне не понравилась....ето всё понты...И так цель визита узнать возможно ли перейти с вокса на селл. И так я задаю вопрос возможен ли переход. Ответ: Да.Но не со всех номеров.Я спросил с каких можно? Ответ: с номеров начинаюшихся на 1. Я спрашиваю а с 2 когда будет? Ответ: Незнаю. Я спросил типа как ето всё замутить...она мне указала на кабинет куда нужно прити (он работает до 18.00) тама сидит девушка она усё сделает.Я спросил скока ето стоит. Ответ: Бесплатно.Платите за подключение. Вопросо у меня к ней больше не было.Потом re_alex задал пару вопросов о фантази и мы ушли.Следуюшая цель оффис Вокса возле макдональдса.И так цель визита узнать возможно ли перейти с селл на вокса.Мы пришил. Зашли и подошли к девушке консультанше.Вопрос: Можно ли перейти с селла на вокс? Ответ:Да. Если ваш телефон есть в нашем списке (ЧТО ЗА СПИСОК???). Она спрашивает какой номер? Я назвал номер друга. Она ввела его и сказала да можно.Он есть в списке. Я прашиваю а можно перекинуть номер с 0796? Ответ: Нет. Тока с 094,095 И ТО НЕ ВСЕ. Тока те что в списке. Дальше я спросил а список будет пополнятся? Ответ: Незнаю. Ну с етим всё понятно...как говориться но сомент...8=)(И ЕЩЁ ВАЖНО ПЕРЕХОД ТОКА НА ПАКЕТЫ ВОКСА НА ТЕМПО НЕЗЯ....) Ну дальше как ето осушествить...ну девушка мне обьяснила подробно...я должен принести им симку и на ней должен быть нулевой баланс. Они её забирают. И мы формляем контракт. Дальше я зада бональный вопрос ето портабельность номеров? Ответ: я в етом не разбираюсь. 8=)) Я задал вопрос по легче ето оффицально? Ответ: НО КОМЕНТ.Я порошался и ушёл.После етого я сопаставил факты 8=)))Комуто звонили и предлогали перейти. И тут такая хрень.. И не одного оффицального заявления. Не одного плаката. Статьи. У меня вопрос возник. ОНИ ЧЁ ЗА ФИГНЮ МУТЯТ?????И ещё есил ктото из этих компании читает форум пусть напишет хоть какието коменты.