665

По поводу выдачи третьей лицензии мобильному оп-ру

Не надо быть Шерлоком Холмсом чтобы понять что за всем этим стоит Молдтелеком. Они просто обменяли план нумеротации (из-за собственного плана нумеротации пмр они потеряли очень немалые деньги на терминации международных звонков в своей сети) на свою лицензию сотовой связи (которая кстати тоже стоила 1 млн.). Лучше синичка в руках чем журавль в небе. GSM сеть строить надо, спонсора надо найти богатого, (на кчто они бедные так надеялись), плюс ко всему тетя Школа помогла обо всем добазариться. И вообще эта телефонная война пошла с подачи молдтелекома (который никто не хотел купить - опять досада). Во время телефонной войны уж очень часто молдтелекомовские машины тусовались в пмр. Им просто наплевать на других операторов - пока не знаю какое место в этой замутке принадлежит селлу, но явно они в курсе событий, и вообще у них стиль работы не воинственный, анализируя ихние действия, у меня сложилось впечатление что они лучше дадут на лапу чем будут возбухать. Не помню кто, но кто-то что-то уже говорил о совместной замутке телекома с селл-ом и идк, так вот - это очень становится похожим на правду. Лицензия заказная - что-то там говорилось что обязательно новый оператор во имя родины должен оказывать услуги фиксированной телефонной связи, как раз идк оказывает такие услуги у себя на родине. И как это они объявили о лицензии – сразу нашелся желающий. Обычно сначала делается тендер, (во всех странах мира) рассматриваются заявки и т.д. А тут сразу все решили. Все это просто цирк, Господа, причем до тупизны дешевый, если хотите, попробуйте меня переубедить. Мы живем в стране бандитов и воров.
0