...В поисках билетов Торонто-Кишинев-Торонто оказалось,...
был рейс через Афины, но его, походу прикрывают - Олимпик обанкротился, это был самый дешевый вариант, но 9 часов сидеть на пересадке. Через Москву еще народ стал летать. А так - Вена, Прага, Франкфурт. У Moldavian Air есть стыковки через Мюнхен-Тимишоару на Канаду, но это две пересадки, правда, там время ожидания невелико
audi1...Барин: "... на Одессу, дешево и быстро ..." - давайте...
Спасибо. Летит бабушка с малым, поэтому через Одессу не самый идеальный вариант. Еще и таможни все проходить пока не ясно как, какую доверенность на малого надо и на каком языке/языках. Встретить их есть кому, это не проблема и пока Одесса кажется самым приемлемым вариантом. Сиденья жалко детского нет, но опять же для детей старше двух лет простого ремня будет достаточно (http://www.ted.com/talks/lang/eng/steven_levitt_on_child_carseats.html)
vakero...А так - Вена, Прага, Франкфурт....
Вена дорого очень получается, Чехов я седня пытаюсь вызвонить, но у них система в дауне весь день если они сами стыкуют с Молдавскими авиалиниями, то хорошо.
Опять же потому что малый летит с бабушкой только, то перегрузка багажа и прохождение таможни в третьей стране или ночлег я не рассматриваю. Поляки (LOT) до Одессы летают тоже за очень разумные деньги.
барин...Спасибо. Летит бабушка с малым, поэтому через Одессу...
сиденье не вапрос 2 года слишком мало для штатного ремня не думаю что траблы с таможнями после одессы будут... они там на инглише бумбумают главное шоп все буковки саатвецтвавали
Короче агенство состыковала Люфтганзу с Молдэвиан, дороговато получилось. На 600 долларов где-то дороже за 3 билета. Еще определяемся как лучше поступить.
везде всё легко найти по указателям. только когда тебе за час надо добраться в другой конец терминала, пройти регистрацию и погрузиться в самолет -- это не помогает. к тому же аэропорт большой, шумный и грязный. после JFK NY на втором месте.
agee...везде всё легко найти по указателям. только когда тебе за час надо добраться в другой конец терминала, пройти регистрацию и погрузиться в самолет -- это не помогает. к тому же аэропорт большой, шумный и грязный. после JFK NY на втором месте....
ну, у нас 3 часа было, из которых мы полтора просто сидели и ждали, нагулявшись по дьюти фри. а насчет грязи - не знаю, мне в глаза не бросилось. и ваще, это был единственный крупный аэропорт, в котором я была.
agee...шумный...
а шо, бывают аэропорты, где тихо, как на кладбище?
...В поисках билетов Торонто-Кишинев-Торонто оказалось,...
я бы посоветовал обратиться к агентам Moldavian Airlines у них через будапешт есть очень удобный коннект в кишинев 2 раза в день совместно с Malev (и другими членами альянса One World). цена самого рейса от 200 до 300 евро туда обратно + торонто-будапешт сверху. в интернете они не публикуются, но по телефону можно взять электронный билет в любом случае попадос будет в районе 1000 на человека, но это реалии кишинева номер (022) 54 93 39
вообщем взяли билет малому с бабушкой австрияками до Кишинева, а обратно поляками из Одессы малый с мамой. Дороже чем если бы лететь через Одессу и туда и обратно, но всем спокойнее будет так. Ну и дешевле Франкфурта получилось.
барин...ага, получилось one-way малому в одну и в другую сторону....
Ну значит удобный вариант, исходя из задачи. Я буду лететь в ноябре с дедушкой, вариант до Одессы и обратно, в Кишинев на машине. Впервые мы это так, посмотрим :)
vakero...с Праги на кукурузнике каком-то летели......
да я помню летал когда молдованами был СААБ пропелерный, ощущения не из приятных, шум громче чем в тролейбусе, но там не далеко лететь, даже испугаться не успеваешь))
audi1...1 сааб тот зато намного безапаснее )) у него еси соляра кончаетса за полчеса до пасадки... он лехко эти полчаса планировал ))) и садился :)...
эирбас с боенгом тоже планировать умеют кстати и был случай когда таки посадили эту дуру на каком-то острове посреди океана, наверняка по дискавери смотрел кто-то.
я про СААБ тоже ниче плохого не скажу, шумный и старенький разве что.
Короче агенство состыковала Люфтганзу с Молдэвиан, дороговато получилось. На 600 долларов где-то дороже за 3 билета. Еще определяемся как лучше поступить.
0 Через Москву разве неудобно? Есть рейсы прямые Торонто - Москва?
16 Проверь на каком нибудь travelzoo.com
вообщем взяли билет малому с бабушкой австрияками до Кишинева, а обратно поляками из Одессы малый с мамой. Дороже чем если бы лететь через Одессу и туда и обратно, но всем спокойнее будет так. Ну и дешевле Франкфурта получилось.
Барин, так это 2 отдельных билета получается?
Летал на Саабе из Варшавы в Одессу и обратно - ничего не могу сказать плохого, разве что у самолета вид непрезентабельный.
Если лететь через Одессу, то нужно через погранцов Приднестровья проходить, некоторые говорят что есть проблемы с канадской визой, денех хотят
Прага и Афины летают только летом.