Обо мне..
Из земли растут дома,В лужах высохла водаИ глядят за всеми вследСловно ищут тут ответ.Вдоль бульвара до метро,А затем к тебе.Буду ехать и мечтатьПро поход в Тибет.Там сквозь призрачный огоньСмолкнут голосаИ услышу снова вдругКак хочу тебя!***Мне нужен тыНужна твоя любовь,Пойми ведь не могло жеБыть богаче.Ты думал будет так легко,Но вышло несколько иначе.Иду по улицам. Метро…И верится мне в тоЧто рядом ты –Летим крыло в крыло.Стою я вновьГляжу все вдаль,Игра теней застала -Танцует мальчикОн один, порхает в океане.Летит звезда, ну а на нейВерхом, как будто всадникЛетит мечтаМечта людейИ тонет в звездопаде.Как сложится у нас теперь?Уже незнаю, но поверьМечты мои все о тебеИ ночью вижу я во снеТебя, а потому опятьХочу прижать, поцеловатьХочу почувствовать теплоДуши твоей… мое перо.***Все сделала назлоНазло емуИ что в ответ?Все та же злоба.Душа ведь рвется к теплоте,А не к заснеженному кому.Все сказано без слов и со словами.Торчат обрывки нервных фраз.Я думала, что я уже спокойна,Но нет, опять пришла она.Я скоро буду здесь. И что же?Увижу я опять тебя.И будет снова словно крыльяДуша поломана моя.***По телевизору фигня.Поломан холодильник.Живет в аквариуме любяСвятое в этом мире.Он окружен четырьмя стенамиНа стенах надписиО том… как в этом мире одинокоОб этом знает лишь оно.Живу как в замкеВсё гуляет, забылНе помнит о тебе.Лишь откровенно он зевает,Садится рядом, засыпает,Ему ведь повезлоВсё есть – еда, постельИ вообщем все будтоКак всегда.Одно не знает, ведьДругая есть на земле вода.Она чиста, свежа и как поет душа,Когда она твоя!Но он не знает ведь о том,Поломан холодильник.И всё живет в аквариуме том,Как рыба в морозилке.***Я стану ласковой и милой,Такой, какой хотел бы видеть ты.Смешной , нелепой и красивой,Как разведенные мосты.Я буду плакать и смеятьсяЛюбить, шутить, озорничатьИ пусть увидят все как в сказкеПолюбишь ты меня опять.Мы будем заново рождатьсяТвоя ладонь в моей руке.Мы будем заново влюблятьсяНа зависть всемИ радость всем!!***Лежит на земле утомленная солнцемДуша молодого белого парняЗовет, упрекает преклонного старца,Что богом зовется. И страха не знает.Стоит под прицелом. И молча ругает.Ему воспоминания о прошлом жить все мешают.Для всех самый умный, считает так парень.-«Никто мне не нужен», один в океане.Ползет он удавом, как будто наверх,И ищет чем поживится.Не знает что падает резко он вниз,Как падшая дохлая птица.Горит, он печален, во всем он винитВсю жизнь все всегда виноваты.И даже в огне никогда не проститВсех тех кто обидел когда-то.Вот комната – она полна тобой,Такая нежная и дивная она.И как приятно было быть с тобой, Но это сложно вспоминать.Мы не увидимся с тобойНаверно много лет подряд.Но лишь останется одно…Плакат на память от тебя.Твой торс, твое лицо,Все будет в памяти моей.Я не забуду никогдаТепло души твоей.В душе остались лишь следыОт горьких ран твоихТомят, несчастны и пустыОбрывки фраз от них.Из одиночества уже не выведет ничтоИ кто-то мудрый изречет«Как было хорошо»!как было хорошо тогда.Когда не видно было глаз твоихКогда я бегала однаНа переходе снов своих.Когда на улице рассветВстречала я однаИ как мне верилось тогда:Что есть она – ОНА!Мы были вместе, ты и я,Я думала о нейНо видно ошибкой было моейДумать так, что я буду твоей.На самом деле все пройдетКогда-нибудь пройдетИ буду снова я однаИ кто-нибудь поймет.Поймет меняПоймет всю жизнь,Красивую любовь.А я подумаю легко, Как в жизни хорошо!Хочу писать тебеВсе мысли просто такЖиву все как в киноДают все на прокат.Курю всю за однойИ мыслей нет вообщеТанцую за одноЛюбимая поверь…