1817

СОСИСКИ - ХДЕ БРАТЬ ВКУСНЫЕ???

Люблю сосиски. Вареные и обжаренные. Рядом с домом - фирменные киоски Кармеза и Басарабии. ГОВНО!!! И дорого.С кармезовских полсосиски остается на упаковке, и воняют они чесноком, все - и молочные, и к завтраку, и прочие. Басарабиевскиме - те ваще киздец. Я продавщицу оскорбил на днях - полкило покупал сосисок по 16-25, они, говорит, вчерашние... Я отвечаю, мол, для собачки, не для себя. Та - в ужасе: ну до чего дожили, буржуи собак сосисками нашими кормят, б-лянах-уй!А как ей объяснить, что если кэгэ мяса стоит под полтинник, то кило сосисок не может стоить 16 леев???! Их, когда из оболочки вытаскиваешь, так сразу руки мыть надо, и нос зажимать.Они воняют страшно, а по консистенции - как пластилин. Или говно, не мял, но подозреваю, что похоже. Из чего их делают?.. И ведь типа для людей старается завод, технологи...Да, самое главное: какие сосиски остались нормальные? В Доме печати в Желтке вкусные продают, уже свареные, но не говорят, хде берут, сволочи. Так че, народ, посоветуете, мля?
0