Я против чтоб русофоны называли себя русофонами
\\Это чисто румынское обращение к русскоговорящим с целью обидеть,унизить,оскорбить...Поэтому нет смысла давать сему обращению жить,а тем более себя таковыми ощущать...Хотя как знать,ведь каждый выбирает нужное по душе..Мне лично это неприятно
фак офф.
ктонить, пересскажите вкратце...
мама драга... этож кто такое до конца дочитает?
неудобно здесь спамить....скроллить долго
и так за чтением незаметно молодость прошла...
Ну что! Поздраваляю вас с началом "красного пиара"!
Текст - полная галиматья, сляпанная из докладов Воронина и приписанная Урекяну. Урекян не может быть автором этого маразма, исполненного в лучших традициях воронинского агитпропа.
Господа!
Предлагаю всем выступить против большевистского маразма!
Они будут этот текст вешать на Серафима!
Они опубликуют его стотысячным тиражом и разбросают по ящикам и будут потом ему подсирать.
Нет красному пиару!
Ну если это красный пиар, то слишком завуалированный! Или я настолько мало смыслю в пиаре!.. ТАК обосрать коммуняк Урик мог, а сами они стока говна вывалить на Воронина - неее, не думаю.
не обязательно пробывать гавно на вкус, чтобы понять что это гавно.
не обязательно читать весь этот бред целиком...
Смотрите, этот текст весь из из цитат Воронина. Вся херня оттуда. Опубликуют, а потом обвинят в плагиате!
Гындя! марш под лавку!
Или ты жрешь с Серафимом из дырявой тарелки дырявой ложкой?
Пиарщик хренов!
Такие тексты только сам Урекян и сочиняет
30, Записывайся ко мне! Будешь Воронина пиарить. На Шару. Денег не заработаешь, зату славу поимеешь. А Урик денег пообщает, но не даст. Еще и на хер пошлет. Вообщем, с секс-меньшинствами не связыйвайся, не надо. А Гындя - это никакой не Гындя. Он такой же Гындя как я Вильгельм Оранский.
30, Иди к Воронину! Правильно говорит (31). Ты не дорос до того, чтобы быть соратником Серафима Александровича. По всем твоим высказываниям видно, что ты маскирующийся жидо-коммунист, а у нас таких за общий стол не сажают. Разве только Василия Матвеевича Иова привечаем - для экзотики, за юмор и находчивость.
Иди к Воронину - там дружба народов, там вся это хохло-мохло-молдаванская банда "чуков" заседает: остапчуков, степанюков, ткачуков, бондарчуков, тимчуков, яримчуков.