779

Наши стихи.

Уже за полночь, я все еще смотрю в окноИ не могу поверить что уже совсем темноЗачем ты задержалась так, я думал с ужасом в глазахНе может быть чтоб ты заставила меня страдать такТы б позвонила, я б поехал за тобой...О боже, не дай бог случилось что с тобой...О, яркая звезда что в темном небе ты зажглась вдруг?И слез своих сдержать нет силы у меня.Я чувствую что опустела без тебя вся жизньИ каждой ночью я буду ту звезду называть именем твоим, родная...Возненавижу небеса с землейЗа то что дают жизнь таким как тотЧто отнял у меня мое сокровище так раноЯ в памяти хроню тебя, любимаяТеперь никто не в силах отнять твою жизнь еще рас.Верю гденибудь я снова тебя встречуТам, в будущем раю, под новым небом на земле прекраснойИ мы забудем прошлое свое, отрем друг другу слезы щастьяТы поймешь насколько крепко я тебя люблюПока я снова вижу в небе звездочку моюОна сегодна очень ярко светитКогда смотрю на небо сквозь закрытое окноОна ресует на стекле твое прекрасное лицо...Жизнь людей слишком коротка, тяжела и изменчива.Каждый хочет все изучить, Желая дольше чуть-чуть пожить.Так невозможно раскрыть секрет,За многим гнаться, успеха нет.Зайцев много, а ствол один.так искать, ни у кого нет сил. Взгляни на небо, взгляни на Солнце. Оно всегда, так далеко от нас. И тем не менее часть его силы Доходит крохами до нас. Пересекая атмосферу, Нас греет нежное тепло. И это всё, лишь капля во вселенной... Что знаем мы, чего достигли мы сейчас?Проснешся завтра, как обычно,Пойдешь работать иль учитсья.Жениться, за муж выходить.А может просто отдыхать,Гадая чем всю скуку разогнать.Жаль, не умеем мы в гормонии с природой,Счастливо время проводить.Пикник устраивая в чистой роще,Привыкли мы всегда сорить.И затуманивать все мысли, спиртным,Привыкли многие из нас.
0