MOTOROLA (история из жизни)
Привет пипл.Вот решил поделиться соображениями.Как-то на днях украли у жены мобилу. на туче.Ну растроились. через неделю решили купить что-то попроще.Ну остановились на Motorola V50 (б.у. с рук).Искали на 999.MD.Нашли одну. просил 60$ отдал за 50. тел.его был 069028381.У него было их два. Один серебристый другой черный. Оба при включении показывали эмблему TELSIM (турецкий оператор).ЧЕРНЫЙ НЕ РАБОТАЛ (НЕ ВИДЕЛ НИ ОДНУ СЕТЬ).Взял я серебристый. Он (этот бык что продавал) ещё пообещал что если проблемы с батареей то он мне её поменяет.ТАК ВОТ.МАЛО ТОГО что это оказался не V50 а V3688 (или V3690 или V998++) (их можно отличить только по функциональности), так таки он и незаряжается. причем и не батарея виновата. ремонт нужен.Звонил я этому быку, а он наверное симку уже выбросил.Пошел в одну мастерскую там сказали что детали для этого фона уже не выпускают и я должен найти такую мастерскую в которой есть такой старый и не рабочий фон.Так что так. Сделал я вывод - не покупайте б/у фоны (гарантии Вам никто не даст) и MOTOROLы (нету у нас спецов по ремонту моторол).И еще в телефоне были записи номеров 079530531 и 079487064.Если кому знакомы все эти номера, дайте им знать что этот чел (бык) обречён.Есть много способов с такими расправиться (один из них сходить к гадалке/бабке).