646

Очередная р.е.б.а.л.а.н.с.и.р.о.в.к.а тарифов. TEMPO!

Компания «Voxtel» объявила о проведении ребалансировки тарифов на услугу «Tempo». С 10 мая 2004 года вступают в силу новые цены на перезарядные карточки Tempo. Новая стоимость перезарядной карточки в 15/30 минут переговоров будет составлять $9,6; карточка в 30/60 минут - $15,1; карточка в 60/120 минут – $24,5. Как отметил на недавно состоявшейся пресс конференции гендиректор Voxtel Франсис Желибтер, несмотря на повышение стоимости карточек в долларах, их леевый эквивалент будет, все же, ниже чем на 1 января 2004 года.===PS_1 По-моему я первый запостил эту новость, что приятно.PS_2 Хаять эту новость можно долго, но я лично давно ожидал в душе такого шага от зеленых, доллар то уже легко прошел отметку 12,00 и сегодня 11,94, а катится вниз он с завидным постоянством, и пока предела остановки не видно. Зеленые недополучают на этом деле леевую выручку. Кто-то возможно прокричит - так пусть конвертируют свою выручку сразу в баксы! Но все в баксы конвертировать невозможно, есть и поток леевых платежей.PS_3 Что радует: курс ревальвировал с 1 января по сегодняшний день с 13,22 до 11,94, т.е. на 9,68%, а цены на карточки подняли на 6-8%. Типа хорошо...PS_4 Что могу посоветовать: поднакопите деньжат к 10 мая, дождитесь минимального курса бакса до 10 мая и купите себе карточку, в леях выйдет дешевле даже если бакс будет падать дальше. Хотя если он опуститься ниже 11,10 мой совет будет неверным...
0