778

Прикол! Обращать внимание на орфографию... хм которая на сколько я помню сохраняется

Un doamn solicita cunostinta ci o doamna, fara obligatii, gospodina, educata pentru relatii seriase bazate pe dragoste si stima reciprica. DESPRE SINE: 49/175/70 asigurat cu loc lucru si spatiu locatiu in Chisinau, independent inbeste gopodaria, nu alcoolic fara nicotina, duce un mod sanatos de viata, fara trecut urit. DESPRE PARTENER: O doamna libera sau cu o felita, cu o virsta si o greutate normala, cu spati locativ si loc de lucru in Chisinau, simpla, serioasa buna la suflet de dorit pe zodie ferioara, peste fara tel. mobil. SCRIETI PE ADRESA: MD 2005 or. Chisinau, str. Puskin, 44a, "Служба знакомств Маклера", abonatului 0304 SVA.Для серьезных отношений и создания семьи познакомлюсь с мужчиной. О СЕБЕ: 232 года 162/58 Телец, в/о. Материально и жильем обеспечена. Воспитываю дочь - 11 лет. О ПАРТНЕРЕ: Серьезный независимый мужчина 34-39 лет. Рост от 170 см без вредных привычек, мат. и жилищных проблем. Судимых - не беспокоить. ПИШИТЕ ПО АДРЕСУ: МД 2060 г. Кишинев, а/я 2313.232 года многова-то будет - развелись мля... МакЛауды...Хочу засыпать и просыпаться на плече любимого, делится с ним своими радостями и неудачами, дарить свою любовь, ласку, нежность. В отношениях ценю взаимное уважение понимание, поддержку и заботу друг о друге. О СЕБЕ: Привлекательная брюнетка 30/170/58, в/о, работой обеспечена, воспитываю дочь, жизнерадостная, открытая, люблю уют и ненавижу грубость. Для меня важно какой человек внутри и как проявляет себя внешне. О ПАРТНЕРЕ: 35-40 лет, от 175 см, надежный, серьезный, приятный внешне и в общении, русскоязычный, без мат. проблем с чувством юмора и собств. достоинства, рядом с которым смогу чувствовать себя любимой женщиной. ПИШИТЕ ПО АДРЕСУ: Кишинев МД 2025 предъявителю док-та А 01039030.Вот только несколько неточностей... жизнерадостная дочь? и еще... Человек который внутри... это как??? или где? или кого?
0