651

Фантазия - Мимолетность

МимолетностьОтчаяние судьбы. Безвозвратность снов. И если ты действительно так уж зол. Я первая смогу заметить, как плохо ты спал. Сегодня. Дорожное происшествие.Распахивающиеся двери амбулаторий. В поисках прилежания. Но это не так уж важно. Сегодня. Добродетельные улыбки. Бесполезность тоски. Твоей. Сегодня.Ты сможешь утолить печальную жажду свою у тайного родника. Он упрятан в зеленой траве. Среди горячих камней. И желтого песка. Сумеешь ли ты его найти. Сумеешь ли ты услышать тихий шепот его за беспокойным гомоном птиц твоих. Бисквит и апельсин. На завтрак. Распахивающиеся двери амбулаторий. Сегодня. Если закрыть глаза. Не говори этих слов. Не помни этих снов. Сегодня. В столь ранний час стоит только протянуть руку. И если уж ты так действительно зол. Сегодня. Я могу сказать тебе, что это мое преувеличение.Быть злой. Но только на тебя. Случайное столкновение. В спахивающихся дверях амбулаторий. Неудачно оброненный взгляд. Когда еще нет слов. И еще нет снов. Вдвоем. Стоит протянуть руку. Сегодня. Неудачно оброненный взгляд. Скажет ли, что ждать нелегко уже. Опередить и, оглянувшись назад, не протянуть руки. Среди сыров, грейпфрутов и огурцов. Искать твой взгляд. И если это лишь обман, он не стоит отчаяния. Судьба твоя подобна беспокойным птицам твоим. Ты не откажешь ей. Но это обман, не стоящий отчаяния твоего. И бесполезной тоски твоей. Сегодня. Цветы. И птицы. Тыунесешь их в кармане синего сюртука. Не поцелуй. И не улыбки. Отчаяние судьбы. Твоей. Сегодня. Вот послушай. Ведь это так важно. Сегодня. Если ты уйдешь. Сегодня. Если ты закроешь глаза. Сегодня. Если ты не протянешь руки. Сегодня. Если неудачно оброненный взгляд. Без снов. Сегодня. Случайное прикосновение. В распахивающихся дверях амбулаторий. Сегодня. Простота. Как цветы твои. Которые не способны умереть. Как жаль. Не быть им застывшей весной в листах книг моих. Радость. От неспешных шагов твоих. Погладким мостовым. В темноте. В переглядываниях любопытных звезд. В полетах серых туч. Без луны. Без улыбки. Без протянутой руки. Захлопнув дверь комнаты с пустыми окнами. Без стен. Без потолка. На каком же этаже. Какого же дома. Усердие, с каким ты умеешь разрушать. Нежность. Если ты действительно так уж зол. Сегодня. Не говори этих слов. Не помни этих снов. В одиночестве. В комнате с пустыми окнами. Без стен. Без потолка. Уставившись в выключенный телевизор. Забыв о бисквите и апельсине. На завтрак. Случайное столкновение, когда ждать нелегко уже. Если ты так действительно зол. Сегодня. Неуверенность моя. Но разве это причина для бесконечных слез. И твоих вечерних снов. В одиночестве. В комнате с пустыми окнами. Без стен. Без потолка. Уставившись в выключенный телевизор. Может быть купить вина. И громким смехом затенить бесполезную тоску твою. В столь поздний час. Когда ждать нелегко уже. Сегодня. Неуверенность моя. И сомнение. В отчаянии судьбы твоей. Без улыбки. Без прикосновения. В молчании. В комнате с пустыми окнами. Без стен. Без потолка. Сегодня. Последний вскрик. Не закрывай глаз. Не уходи. Если ты действительно так уж зол. Сегодня. Я согласна, что в одиночестве возможно. Но случайноестолкновение. Но неудачно оброненный взгляд. Нелепо забыть. Сегодня. Дорожное происшествие. Распахивающиеся двери амбулаторий. Добродетельные улыбки. Холодные столы. Без одежд. Без нежности. Но с прилежанием. Они умеют убедить в своей работе и способности. Доверие. Холодные столы. Без сна. Без боли. Неспешные шаги. По гладким мостовым. В темноте. Сегодня. Безрадости. Без улыбки. Без прикосновения. Сегодня. Без слез. Ведь это не ты. Яркий свет круглых ламп. В комнате с забранными в жалюзи окнами, с холодными столами, с добродетельными улыбками. Без боли. Без слез. Сегодня. Они умеют убедить в своей работе и способности. Обман, стоящий отчаяния. Сегодня. Главное, не опередить и не оглянуться назад. Не протянуть руки. Сегодня. Телефонный звонок. В темноте. Неуверенность моя. А ты действительно так уж зол. Я первая смогу заметить, как плохо ты спал. Без прикосновения. Без улыбки. Без снов. Сегодня. В тайном роднике, упрятанном в зеленой траве, среди горячих камней и желтого песка, и есть отчаяние судьбы твоей. Ты сумеешь отказать ей. И это не обман. И это не стоит отчаяния твоего. Сегодня. Ты сумеешь отказать ей. И обронив неудачный взгляд в распахивающихся дверях амбулаторий, опередить и оглянуться назад.И протянуть руку. Прикосновение. С улыбкой. С нежностью. Без боли. Без бесполезной тоски твоей. Сегодня. Дорожное происшествие. Холодные столы. Без одежд. Без слез. С удивлением заглядывая в яркий свет круглых ламп. И звенящие отражения скальпелей. Белых перчаток. Склоняющихся добродетельных улыбок. Доверие, как обман. Сегодня. Если ты действительно так уж зол. Неужели я причина лишь того. Не говори этих слов. Сегодня. Не помни этих снов. Прикосновение. С улыбкой. С нежностью. Без боли. Без бесполезнойтоски твоей. В комнате с пустыми окнами. Без стен. Без потолка. На каком же этаже. Какого же дома. Сегодня. Среди сыров, грейпфрутов и огурцов. Если ты уйдешь. Если ты закроешь глаза. Если ты не протянешь руки. Если ты действительно так уж зол. Не ищи родника. И забудь лицо ее. Сегодня.
0