Моррисон.
Джим Моррисон Хай! Ты узнаёшь меня? Да, это я.Я вернулся. Да, прошло тридцать лет.Знаешь, надоело умирать в двадцать семь.А ничего, в общем, не изменилось.Всё так же рекламой выжигают мозги.Правительства всё так же используют насИ выбрасывают на свалку.И всё так же гибнут мальчишки в военной форме.И всё так же курится над городами сладкий дым травы,С которым возносятся наши души на небеса,Чтобы затем упасть в ад...Я знаю, чего ты ждёшь, - Откровений о нашем мире...Дом себе ты сейчас кладёшь Из мгновений отданных лире.Ты вопросы как пули шлёшь,Хочешь выиграть в этом тире.На весы ты сейчас кладёшьЭтой песни слова как гири.Знать ты хочешь всё наперёд.Знать ты хочешь всё наперёд.Без ошибок чтоб жить на свете...Хочешь точно ты знать кто лжёт.Хочешь точно ты знать кто лжётИ откуда приходит ветер.Предвкушенье рождает дрожь.Ждёшь ты истин о мире этом.Но скажу я - ты сам дойдёшьДо всего, что зовут ответом.Ты узнаешь как горек мёд.И как рушатся идеалы...Да, со временем всё придёт!Только кровь... перестанет быть алой Хай! Да, это я! Я по прежнему люблю тебя. Что сказать... Сказать, что я бы с удовольствием оказался с тобой в пустеющей к концу пути электричке и смотрел бы на пронзающее платье солнце а потом мы вышли бы в поле я бы рвал тебе цветы я бы говорил тебе те слова которые ты ждала всю жизнь я бы запускал пальцы в твои волосы мы бы смеялись как дети мы бы смотрели прямо на солнце не щурясь... ты ведь знаешь, что это значит и начался бы Счастливень...Да, я вернулся...И меня по прежнему зовутДжим............................--- Ещё одну секунду...--- Спасибо всем богам за белую слепую жизнь --- Этот город поднимается из моря --- У меня от боли голова идёт кругом --- И из этой боли сложено будущее ............................ Шаман 18:35:56 Ручей Огнянемного солии вот ты ужев замкнутом кругев замкнутом мирекнута и свободыи где нет ничего кроме свободырадиостанции в эфиребренного телаа кнут — для души.Тело смеетсятело волнуют приливы любвии отливы смертельной болиа душа как шаманкаона в каждой песчинкена земле и на небебичует себя Ручьем Огня —поиском Смыслав свете старой луныи старого солнца...Косой почерк дождястены и дверихрип осеннего ветрахолодные каплитекут текут по стеклам моих глазстекают в меня...Осень-шаманкав танце печального ветрапод бубен дождялистья кидает в огоньв Ручей Огняи вспыхивают Воспоминанья...Отъезжающий поездкак грустно оставаться на перронекоторого нетменя покидают тысячи надеждбез возвратая в тупике заката...Не уходи!слижи языком все звезды в ночии подари мне поцелуй —впусти в меня всех духов звездной любвии бесконечностипока я не пьянпока я не боленприсутствием своего одиночествана карнавале мирозданий...Мгновение Свободы...