730

вот такая вот интересная анкетка...

КНИГА1. Которую вы впервые прочитали сами: 2. Которую впервые прочитали вам: 3. Которую вы чаще всего перечитывали:4. Последняя, которую вы прочли: 5. Которую вы дольше всего не могли найти, чтобы прочесть или перечитать: 6. Которую вам хотелось бы прочитать/перечитать в ближайшее время: 7. Которая глубже всего проникла вам в душу: 8. За которую вы готовы были бы заплатить практически любую цену: 9. Которая меньше всего вам нравится:10. Которую вы бы никогда не прочли:11. Над которой дольше всего задумывались: 12. Которую вы прочли, когда еще не были готовы понять ее: 13. Которая в наибольшей степени повлияла на ваше мировоззрение или сознание: 14. По которой вы хотели бы написать или составить музыкальное сопровождение: 15. Героем или героиней, необязательно главн(ой)ым которой хотели бы быть: 16. О которой вы бы хотели поговорить с самим автором, если бы могли: 17. В историю которой хотели бы вмешаться и сделать так, чтобы всё было иначе: 18. Которая больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь: 19. Над которой вы больше всего смеялись: 20. Над которой вы больше всего плакали:21. С которой бы никогда не расставались: 22. В которой есть ваша любимая цитата или фраза: 23. Которая сейчас уже не нравится: 24. Которая, возможно, понравится когда-нибудь: 25. Которая дарит вам ощущение счастья и веру: 26. Которую вам было сложнее всего прочитать: 27. Которую вы были бы готовы выучить наизусть: 28. Которую бы вы утаили, если бы все книги, кроме этой, были бы сожжены: 29. Книга, которая возвращает вас в детство:1. Которую вы впервые прочитали сами: "детки в клетке".Там ещё на обложке тигра была нарисована ж) 2. Которую впервые прочитали вам: "Винни пух и все все все"3. Которую вы чаще всего перечитывали: Макс Фрай. Серия Лабиринты Эхо4. Последняя, которую вы прочли: Сергей Довлатов - семья5. Которую вы дольше всего не могли найти, чтобы прочесть или перечитать: П.Зюскинд - Парфюмер 6. Которую вам хотелось бы прочитать/перечитать в ближайшее время: ЖЗЛ - Диего Ривиера7. Которая глубже всего проникла вам в душу: Кастанеда. Встряхнуло....8. За которую вы готовы были бы заплатить практически любую цену: Парфюмер в свое время....9. Которая меньше всего вам нравится: Женские сопливые романы.10. Которую вы бы никогда не прочли: Таких Много. Те же романы11. Над которой дольше всего задумывались: Коэльо, 11 минут. общались долго на эту тему. Кастанеда12. Которую вы прочли, когда еще не были готовы понять ее: Солженицин, и вообще не ясно пойму ли когда нибудь. а ещё эссе Бродского. Явно не доросла.13. Которая в наибольшей степени повлияла на ваше мировоззрение или сознание: Кастанеда14. По которой вы хотели бы написать или составить музыкальное сопровождение: не знаю..что-то готичное ж) На По скорее всего15. Героем или героиней, необязательно главн(ой)ым которой хотели бы быть: на месте Кастанеды хочу, а ещё на Фрая, или кого-то из их компании, завидный мир.16. О которой вы бы хотели поговорить с самим автором, если бы могли: с Мураками было бы занимательно.17. В историю которой хотели бы вмешаться и сделать так, чтобы всё было иначе: нету как бы таких пожеланий18. Которая больше всего вам напоминает вашу собственную жизнь: Наверное настроение Макса Фрая. В обшем я такая же беззаботная и счастливая...Легко мне жить.19. Над которой вы больше всего смеялись: опять Фрай. Ржала как подорванная ж)20. Над которой вы больше всего плакали: Белый бим черное ухо - Г. Троепольского21. С которой бы никогда не расставались: Стихи Пастернака и Блока 22. В которой есть ваша любимая цитата или фраза: Кастанеда насчёт неуязвимости.23. Которая сейчас уже не нравится: Стругацкие - "Сказка о тройке". После "Понедельника" не понравилось.24. Которая, возможно, понравится когда-нибудь: Ну наверное политологические учебники, хотя сомневаюсь! ж)25. Которая дарит вам ощущение счастья и веру: Фрай. Настроение поднимает.26. Которую вам было сложнее всего прочитать: Бродский, но я её так и не домучала.27. Которую вы были бы готовы выучить наизусть: Стихи По. Классика28. Которую бы вы утаили, если бы все книги, кроме этой, были бы сожжены: не знаю. но не Библия точно ж)29. Книга, которая возвращает вас в детство: почему-то Хемингуэй...
0