И каждый будет импотэнт...
Я выхожу И лес кудрявыйМне шепчет:Где ты Ректор шлялся?Ручьи бегут...Смотри-мои ручьи...Цветет в озёрах лилияк.Ну,ректор,-как ты жил? Никак!Ходил я в шумных городах,Где в подворотнях жуткий страх,Мечтал о чащах и кострах...Мечтал прийти к тебе,о кодру.И чтобы жизнь не била в морду! А я шумел ветвями.Ветер И по грибы ходили дети. в ветвях могучих лето пело... Приди,чтоб сердце молодело. Ту,Ректор,унде ту ай фост? Ту пур щи симплу,ну ешть прост?Да,лес..Ты лучший лес на свете.Сидел ночами в интернете...Глаза светилися углём.Ходил с девчонкою вдвоем.Ну а сейчас-в руках ни цента!К тому же стал я импотентом!И мне сочувствуют друзья,Народ в Инете плачет тоже,И это мне всего дороже. Доар Ректор,ту ну кибзуешть- Ши импотент-поет ту ешть. Тебя пускай же солнце греет! Ши ну-ци требуе фемее! ну фий персоана иншелата Дар чине те предэ?О Фатэ! Ынбаць ла сексул тулэ маре! Аша ши с"факэ фиекаре!Да,лес..Ты прав .Сейчас я вижуТо,что глумяться надо мной-Кто прежде бегали гурьбой.Мои подруги разбрелись,Не подарив мне даже кис.Теперь остался сам на сам,И одинокий,как Хайям...