upgrade - в каком направлении?
Мне нужен совет в области hardware.Я собрал себе комп самостоятельно (более года назад), в принципе не мощный, так - для интернета и игр:- Duron 1100- Jetway V266B (KT-266A)- Radeon 9000Pro (64 Mb)- 30 Gb Seagate- 256 Mb 133 Mhz в общем дёшево и сердито.В плане общения по аське и юзания инета проблем нет, но недавно я наконец-то получил несколько дней отпуска и решил немного поиграть - ничего крутого, Medal of Honor. Системные требования: Pentium III 700, 128 Mb memory, 32 Mb video.Результат: игра откровенно тормозит, даже при средних значениях графики. Сравнивал свою систему с рекомендованной посредством SiSoftware Sandra - моя намного опережает пень 700 и ненамного уступает 1.6 Gh. Греша на игру попробовал другие - результат удручающий, Unreal II вообще практически не загружался.Теоретически на игры влияет процессор, память и видеокарта. Да может проблема в видеокарте (кто её знает может дохлая попалась) но почему вся система первые несколько минут после выключения игры работает в режиме bullet-time (тормозит короче).Если честно то до сих пор мне всегда приходилось консультировать других по железу (почти таких же ламеров как я), но теперь я в растерянности - помогите советом кто может. Пожалуйста