708

Nissan Terrano - подскажите на что смотреть при покупке !

Все кажется я решился , на след. недели иду брать Nissan Terrano 89 года :))) От идеии покупки 5-ки bmw пока отказался так как нету столько денег :))) А джипчик пусть и старенький всегда хотел . Даже не меньше чем бэшку . :) Короче вот какая машина : Nissan Terrano 89 года , объем 3.0L V6 , 4x4 , электропакет , даже кажется кондеор есть , 2-ух дверный . Так ничео вроде , правда салон грязноватый но это я исправлю ! :) Так посмотрел вроде не битая , не ржавая . Правда мотор как то слишком шумит , вот что настораживает . Но насчеот мотора скажут мотористы . Подскажите куда везти на предпокупочный осмотр ! Xpert у тебя вроде Nissan Patrol - может ты вкурсе ? Если кто то знает где хорошие специалисты по джипам подскажите Plz !! В понедельник надо идти проверять уже !!!! Я по маклеру только одно место нашеол где пишут : 1 год гарантии на ремонт Вашего джипа (ходовая, трансмиссия гидроусилитель, полный привод). Купим джип. 29-48-46, 0-691-15-738, 0-691-15-746.Кто нибудь их знает ? Разбираются ребята ? А может есть у нас сервис центр Nissan или даже если есть то там по джипам спецы есть ? Очень жду советов ! Буду премного благодарен за советы !!!! :)
0