Прощай, Ёожик!!
По данным поступившим из СИБа некто Йожик (кто забыл напомню - бабец при формах, повышенной громкости, с позором изгнанная из партии, супруга джонатурбы) получила наконец забугорную визу и собираецца освободить многострадальную родину от своего присуцствия. Как и у всех эммигрантов проснулась в Йожыке синтементальность и хочет она на прощанье собрать всех на съезд, споит водкой, отдацца желающим... Попрощацца одним словом. Съезд не объявляю из-за опаски пополнить ряды расстрелянных за нарушение субординации. Засим возникает вопрос - Будем устраивать съезд или пусть Йожык уезжает без запоминающихся прОводов.
0 (горестно) Валеу-валеу.
В первую очередь хочу поздравить тов. Фрума с упешно проделаной работой и наградить орденом СИБ ОРМсОО 2 втепни.
Во-вторую - если да, до когда?
В третью, если Еж споит водкой, и отдацца желающим... Ну, почему нет. Мы не же варвары. не дикари. Не монстры.
Ой, она супруга Джона Турбы? А куда она отплывает? Я это к тому что, может, встретить?
3 - Йожык выходит замуш за китайца. Это любовь.
5 - Сегодня не могу. Очень простужен.
5 - И что она там без мужа делать будет? Эмигрантствовать?
за китайца - опасно, едят они ёжиков... просто едят
12 - Это вдвойне хорошо. Я в кино видела, на этой работе чаевые дают хорошие. Надо только не забыть резинку на поясе оставить, чтоб было куда доллары заправлять
Приветствую собравшихся. Прошу слова.
16 - Прошу говорить. Даю слово.
12. 2 - Ну что ж. партия сурова, но она прощает раскаявшыхся Ежей. Стриптиз так стриптиз. Толька пущай на съезде станцует - убимся, все ли в порядке, не стыдно ли в заграницы отпущать.
19 - Ну, на бедре, я как неспециалист ведь говорю.
15 - проваливай, традатор!
17, 18
Нижайше благодарствую.
Радость грядёт. Но ещё 2 недели придётся потерпеть товарища ёжыка. Понимаю, трудно, но кому щас легко? Мужайтесь
О сожительстве в изощрённой форме с Ёжыком на самом деле договорено - первым в очереди генсек, третьим Фрум. Дальше куча мала
25 - А на заказ что-нибудь развалить сможешь?
26
Только для корпоративных клиентов
27 - Сканка повысить. Йожыка повысить.
24 - За 2 недели и стриптиз станцует, и водки нальет.
25 - ступай с богом. благославляю. Водки привези.
прилагаю сделать ей на грудях тату "Йа малдавский Йожык"
*праслезившысь* шобы не забывала родину!
32
Золтес, а ты случайно не собираешься куда-нибудь эмигрировать? Мы тебе тогда наколем "Иа молдавский Золтес"
31 - Тугрики подойдут?
37 - И горы сотрясутся, и океаны выйдут из бергов, когда титьки встретяцца.
38
Зачем человеку накалывать на груди то , что уже на лице написано
А куда это Еж собралась? И главное зачем?
42
В курсе, что если каджый день в порядке опыта мочить по миллиону китайцев, то за год получится всего 360 миллионов. А это всего лишь четверь китайского населения. А рождается их в год тож примерно 360 миллионов. Забавная математика... Что же с нами будет?
45
Ёж собралась стать президентом Македонии.