1572

гнилые зубы

Я проснулся утром и понял что у меня гниют зубы. Они разрушаются. Причиной является кариес - родовое проклятье. Они медленно гниют, куски зубов отваливаются, а я их или проглатываю или выплёвываю. У настоящего панка должны быть гнилые зубы иначе это не панк, а просто поц. Зуб мудрости сгнил давно. Зуб совести уже на половину разрушен. А зубя чести у меня никогда не было. Но чтобы процесс гниения зубов не прекращался я на месте сгнившего под корень зуба выращиваю новые. Я беру зубчик-луковичку и сажаю в дупло. Потом я всё это удобряю и поливаю. Но главное это колоссальная сила воли и мысли. Зубы вырастают прямо на глазах. А ещё люблб гнилыми зубами впиваться в сырое мясо, и жрать его с насалаждением громко сопя. Я ем очень много сахара и твёрдой пищи. От сахара зубы подгнивают а от твёрдости ломаются и отваливаются. Я каждую неделю хожу к стоматологу и он даёт мне советы по уходу за гнилыми зубами. То есть что мне деалть чтоб зубы лучше гнили. Советы по уходу зубов из моей жизни. Самые здоровые зубя приходится сверлить бор-машиной чтобы они быстрее были поражениы кариесом. Я чищю зубы пастой и порошком три раза в день. Так по приколу. Чтобы разрушение происзодил о медленней. Вот такая история...
0