...С ДР!!!!Юбилей, понимаешь......вся репликаопа!!! у визира ДР!ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! МНОГА ДЕНЕГ, ПИВА И СВАБОДНОГО ВРЕМЕНИ ШОБ ИХ ТРАТИТЬ И ПИТЬ!
опа!!! у визира ДР!ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! МНОГА ДЕНЕГ, ПИВА И СВАБОДНОГО ВРЕМЕНИ ШОБ ИХ ТРАТИТЬ И ПИТЬ!
gorodok1...опа!!! у визира ДР! ПАЗДРАВЛЯЮ!!!! МНОГА ДЕНЕГ, ПИВА...вся репликаалаверды: ... с нами!
алаверды: ... с нами!
...С ДР!!!!Юбилей, понимаешь......вся репликаПрисоединяюсь к поздравлениям, всего самого-самого, ну в общем остальное при встрече...
Присоединяюсь к поздравлениям, всего самого-самого, ну в общем остальное при встрече...
Визирчик!!!С ДР тебя!!Пусть жизнь твоя будет свелой и веселой :-)Любви тебе ... и да шоб ты нашел ту единную что за яйца хапнет раз и навсегда :-))Цем )
Спасибо, друзья! Большое спасибо!Эх, юбилей....Товарищ Нат, я кажись догадываюсь, кто Вы.....Жду Вас в день Х, назначеное время, в указаном месте...Городок! Спасибо...Пикс, ну ты в курсе...Золтес, тезка... спасибо!!!!!!!Дороти, в этом году будет 4 года как мы знакомы, и мне безумно приятно, что я знаю с такую замечательную дефушку как ты.... :))))))
-=vizir=-...Спасибо, друзья! Большое спасибо! Эх, юбилей.... Товарищ...вся репликана след. сьезд подымим по 50 хыры за тебя
на след. сьезд подымим по 50 хыры за тебя
...С ДР!!!!Юбилей, понимаешь......вся репликас ДР и БЗ!!!
с ДР и БЗ!!!
Визирчик!!!
С ДР тебя!!
Пусть жизнь твоя будет свелой и веселой :-)
Любви тебе ... и да шоб ты нашел ту единную что за яйца хапнет раз и навсегда :-))
Цем )
Спасибо, друзья! Большое спасибо!
Эх, юбилей....
Товарищ Нат, я кажись догадываюсь, кто Вы.....
Жду Вас в день Х, назначеное время, в указаном месте...
Городок! Спасибо...
Пикс, ну ты в курсе...
Золтес, тезка... спасибо!!!!!!!
Дороти, в этом году будет 4 года как мы знакомы, и мне безумно приятно, что я знаю с такую замечательную дефушку как ты.... :))))))