910

Посоветуйте с покупкой BMW

Летом собираюсь купить мащину. Всегда хотел иметь BMW :)Буду покупать в Германии скорее всего . Вот только посмотрел по mobile.de очень много интирестных предложений есть . Вот только с моделью определится не могу . С одной стороны хочется что бы мощьной была а с другой что бы не очень прожорливой и не очень дорого растоможить стоило. Под "не очень прожорливой " я подразумиеваю что не больше 12-15 литров по городу потребляла . Сколько искал нигде не могу найти расход топлива по моделям. И с растоможкой тоже вопрос есть . Сколько щас стоить будет ? Буду брать скорее всего 2.0 литровую 6-ку 24 клапанную 150 лошадей у которой или на худой конец 1.6 или 1.8 . Как узнать сколько растоможить стоит ? Но конечно очень хотелось бы 2.0 литра 6 котловую . Не думаю что 2 литра уж очень прожорливы будут . Как думаете ? И какой серии посоветуете ? 3-тей или 5-той ? Насколько я увидел на сайте 520i года 94-95 стоит в среднем 4000 евро . А троичку 316 можно и за 3000 взять таких же годов. Но это если на 5-ку денег не будет или может есть какие то соображения по этому поводу ? Как они в эксплуатации у нас ? Есть ли где ченится и запчасти оригинальные брать ? Часто ли с нима проблемы бывают ? Конечно 3-шка E36 суперски смотрится но мне и 5-ка нравится E34 таяЖду советов . Спасибо.
0