5074

Как вытащить деньги со страховых компаний!

Как я рассказывал выше было у меня ДТП этим августом. Виноват водила-царан с Фалешт на копейке. Изуродовал мою машину до смерти.После этого выбивал 2 месяца деньги и с него и с его страховой компании. Запомните и не суйтесь туда это МОЛДОВА-АСТРОВАЗ, чистое кидалово(экспертизы левые, насчитали ущерб на 500$, а независимая экспертизав другой конторе на 2000$ - чувствуете разницу 1500$). За счет этого и живутХорошо еще что ущерб был больше 10000 луев, а это автоматически равно уголовное дело. Поэтому и выбил с водилы 1000$ и со страховой 1000$. Отдавли с таким видом, будто я у них эти деньги из кармана ворую( хотя по экспертизе должны были 2000$), продал свой Гольф за 1500$. Времени судиться с ними не было, а машина была нужна позарез. Сложил все и купил другой Гольф-3. Таким образом по деньгам проиграл и пересел с навороченного Гольфа-3 на простой Гольф-3.Мораль: Никогда не верьте экспертизе страховой компании идите в другую контору, можно в Независимую Экспертизу, можно в ГАИ к эксперту Рубену Моисеевичу.

0