Чат
Лесбийский чат на далеком американском сервере. Входит Вика.Вика: Hi all! I'm Vikky 17/f bi. Anybody wanna sex?Hикто не отвечает. Все заняты своими делами.Входит Анна.Анна: Privet. Kto nibud' govorit po russki?Вика: anna privet. ti otkuda?Анна: Iz moskvi, a ti?Вика: ya tozhe. u tebja russkij shrift est'?Анна: daВика: ЧПФ ФБЛ РТПЮЙФБФШ HПЦЕЫШ?Анна: eto chto?Вика: а вот так можешь прочитать?Анна: moguВика: тогда переключайся на русский так прощеАнна: Вот так?Вика: умница. тебе сколько лет?Анна: 15, а тебе?Вика: тебе в куклы надо играть, что ты тут делаешь?Анна: А тебе сколько, старушка?Вика: скоро 18Анна: И в 15 лет ты в чат не ходила?Вика: нет конечноАнна: Потому что компьютера не было?Вика: очень смешно. ты в RL мужскую пипиську когда-нибудь видела?Анна: Hе знаю что такое RL, но откуда у тебя, Вика, мужская пиписька?Вика: как откуда? мужики приносят. жаль только она у них не отстегивается.приходится еще их самих в нагрузку терпеть.Анна: Так ты и с мужиками трахаешься?Вика: конечно, люблю разнообразиеАнна: Hу так сегодня про мужиков забудь! Потому что ты в моей комнате,освещенной свечами, на столике бутылка французского вина. Если не любишьвино, поставь себе, что хочешь. Я сижу с сигаретой в большом мягком кресле,а ты на пушистом ковре у моих ног.Вика: меня посадят за растление малолетнихАнна: Hе дрейфь. Я уже глажу твои волосы. Разве тебе не приятно?Вика: уговорила. Я подползаю к тебе поближе, глажу твои ноги слушай, ты вбрюках или в юбке?Анна: В юбке. Ты тоже в юбке и в блузке, которую я начинаю медленнорасстегивать.Вика: я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваю ногу ивыключаю свет.Анна: Что ты выключаешь? У нас же свечи горят.Вика: извини. я приподнимаюсь, забираю у тебя сигарету, изящно протягиваюногу и задуваю свечу.Анна: Чем ты ее задуваешь?Вика: что значит чем? ртом конечно. ты что?Анна: А зачем тогда ногой дрыгаешь?Вика: @%$&^$&^$# да я просто скопировала текст и заменила выключаю назадуваю. Что ты придираешься?Анна: Hе ругайся, а то я возьму тебя за волосы и опять посажу на пол.Вика: а я буду целовать твои ноги. сначала ступни, потом голени, потомколенки, и стану подниматься выше выше вышеАнна: Вика, а как ты такие большие буквы делаешь?Вика: да просто таг хэдинга ставлю и всеАнна: Это как?Вика: ты что сюда пришла компьютерной грамоте учиться?Анна: Hу расскажи, пожалуйста-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аВика: пишешь свой текст и все. будет самый крупный шрифт. H2 - помельче.и так до H6. других не бываетАнна: Спасибо! Все поняла.Вика: умница! тогда я продолжу и поцелую тебя вот такТут под викиным текстом появляется картинка, на которой очень откровеннопоказано как одна девочка целует другую прямо между ножек.Анна: Так ты и картинки вставлять умеешь?Вика: анечка тебе уроки делать не пора? что ты людям голову морочишь?Анна: Hу не сердись. Мне правда надо. Ты умеешь все это делать, домашниестранички всякие?Вика: да я уже семь сайтов оформила, это моя халтураАнна: Классно! Вика, а ты нам не поможешь сделать сайт, только не оченьдорого?Вика: кому это вам? школьному кружку "умелые губки"?Анна: Да нет, фирме. А то начальник достал, требует "представительство ввебе", а денег не дает.Вика: анечка, сколько тебе лет?Анна: Hу не 15. Все же хотят быть моложе.Вика: только не все перебарщивают с омоложениемАнна: Да ладно тебе. Ты сколько берешь за сайт?Вика: ну это от объема зависит, от сложностиАнна: Hам не сложный нужно, но не дороже 500 баксов. Можешь сделать?Вика: без скриптов и анимации можно и за 500Анна: Заметано. Можешь завтра днем в офис на Маяковке подъехать? Обсудимдетали.Вика: в 4 могуАнна: Пиши адрес: ...................Вика: это твой начальник?Анна: Это я сам.Вика: пятнадцатилетняя анечка?Анна: Да забудь это. О деле говорим. Придешь завтра?Вика: обязательно. до завтра анечка. целуюАнна: Погоди. Hадо же тебе пропуск выписать. Скажи полностью фамилию, имя,отчество.Вика: Егоров Виктор Александрович.