НАРОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ С МОДРЕИРОВАНИЕМ! У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ БЕЗ ВСЯКОЙ ТАКОЙ ПОЕБЕНИ. ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ. ЭТО УЙНЕЙ С МОДЕРАТОРСТВОМ ВЫ ЕГО УГРОБИТЕ.
xpert11...4 Что делать..., это демократия... 5 Предлажи Master,...
Это "дерьмократия" - игры какието...
xpert11...// ДЕМОКРАТИЯ ТВОРИТ ЧУДЕСА ;)))...
В нашей стране? Сомневаюсь...
Интересно кто поставил мою кандидатуру - ХА, я не буду модером данной темы, чего и вам не желаю...Поставив себя на место Б я понял, что нет предела человеческой неблагодарности...
ЗЫ: Единственная тема, где я согласен модерировать - CISCO...
Епануться !!! А я какого тута делаю ??? Енто хто это приколол меня в модераторы ? Я в ентом деле практически полный -Лох . И времени нету. Я - ламер ( вроде так ) и СПАМЕР !
знал бы, у Randomizzzer-а был бы голос отданный Xpert-у :р
ВСЕ НА ГОЛОСОВАНИЕ, ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ СУДЬБА форума/АВТО ;)
Если модером поставят Рандомизера, то я в очередной раз поверю в несправедливость мира и поставлю для себя данную тему в игнор.
слышти... а вы че плохо жили без модерирования? вам нужен этот гемморой?
НАРОД! НЕ ВЕДИТЕСЬ НА ЭТУ ХРЕНЬ С МОДРЕИРОВАНИЕМ! У ВАС НОРМАЛЬНЫЙ ФОРУМ БЕЗ ВСЯКОЙ ТАКОЙ ПОЕБЕНИ. ТАМ ЕСТЬ РЕАЛЬНО ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ. ЭТО УЙНЕЙ С МОДЕРАТОРСТВОМ ВЫ ЕГО УГРОБИТЕ.
// ДЕМОКРАТИЯ ТВОРИТ ЧУДЕСА ;)))
Епануться !!! А я какого тута делаю ??? Енто хто это приколол меня в модераторы ?
Я в ентом деле практически полный -Лох . И времени нету. Я - ламер ( вроде так ) и СПАМЕР !
Зы: Сэнкс за доверие !
В ! :)