о душе и о её месте в нашем мире
Ну что ребятки? Помудим, тьфу ты понудим в понедельник с утреца о душе и о её месте в нашем мире. Есть ли душа, любовь, добро и зло? Нет нету потому что я этого не видел. МОжет кто то видел так у него это всё есть. Но он мне не показывал. поэтому для меня этого нет. Есть ли стол, на нём комп, рядом кактус, передо мной еда. Ура!!!!!!!! хоть это есть так как я вижу, осязаю и вкушаю. С другой стороны может это мне кажется что это я вижу и т.д. А на самом деле этого нет. Но с такой логикой можно думать что ничего нет и всё нам кажется. А может это мне кажется что я не вижу душу, любовь, обро и зло, может я слеп? ещё не проснулись во мне те чувства с помошью которых можно всё это увидеть. что сильнее разум или сердце? ну, это у кого как. опять же какой разум земной или высший. вот говрят пойми самого себя. А я спрашиваю КАК? КАК? - я вас спрашиваю! изучил анатомию, сделал обследование и узнал слегонца своё физическое тело. Но скорее имелось ввиду похнать то что эту душу оживляет. Да кстати что такое вдохновение. Несомненно оно есть. Но откуда оно берётся и куда оно уходит? Как можно жить без любви? Как можно жить без взаимной любви? Ужасно но можно. Как убить безответную любовь. И вправе ли человек на этот поступок? Или что тогда делать с ней?