903

Выписка по счету

залез я сегодня первый раз на сайт где можно просмотреть выписку по счёту и сразу возникли непонятки у меня перед глазами...первая немонятка - почему везде перед числами стоят минусы ?второе - я не увидил ни одного числа похожего на мой текущий баланс :-(Текущий баланс: -N1,nnЗаблокировано: 0,00Доступный остаток: -N1,nnПериод - 01.10.03 - 31.10.03 --------------------------------------Дата Название торговца Сумма | Валюта | Сум.сч. | Комиссия 03.10.03 ATM MDA KISHINEV ATM VICTORIABANK ...(RIS -ZZ,00 MDL -x,xx - y,yyпервый ZZ.00 это я понял что в MDL, второй x,xx это тоже но в баксах, а третее число, что за комиссия ??? ведь за снятие в банкоматах никакой комиссии не должно сниматься! или это за перевод из USD -> MDL ??? если да, то комиссия в какой валюте написана ?_________________________________Всего по дебиту : -X1Всего по кредиту : X2 Всего комиссия : -X3 ________Начальный баланс : -X4 Конечный баланс : -X5----------------------------------------которое из этих чисел мой настящий баланс по счёту?________БОНУС : 0 , а это относиться к последней акции Visa ?
0