I.L.Y.,Приклюн!
Мой друг.Ты,может,будешь удивлен...Паду я,может,безвозвратноВ твоих глазах.Но,мною увлечен,Ты будешь удивлен(как знать)приятно...Мне 22.Как говорят,-милашка и худышка,А кто там ты-мне все равно.Старик-пускай!Для папика малышкаЯ буду.Мне судьбой даноВлюбляться сильно и безбожно.Бывало я Сама любила безнадежно.Влюблялась,сердце холодя,Но,клятвой чары отведя,Шептала:"глупо...невозможно..."Наш институт,где нуворишБашляет деткам посещенье-Помоев яма.Здесь горишь,Сплошное жертвоприношенье!Когда средь чванных морд пытаешьВ глазах увидеть здравый свет..."Турист".Машины.Дым глотаешь.Берешь хотдоги на обед.Дешев снобизм!В дешевой рамкеПрикида модног,мобил.А мне с деньгами-нету сил:"Вот,отучусь-пролезу в дамки..."Мечты тщеславные пусты-Пусты они,а губишь годы!Когда не видишь красоты,И в окружении уродов.Студентки-выскочки с трущобК козлам богатым в службу рвутся.Чтоб,дав пинок,богатый снобИх всех заставил бы согнуться.Короче,мрак.Приклюн мой милый,Ходила долго я вокруг,Вокруг тебя,и в мыслях было-Тебе признаться сразу,вдруг-Ты мне безумно интересен!И я люблю тебя почти.А то,что я писала в прессе,За полуправду лишь сочти:Увы,я родом не с Лесбоса,Хоть эксцентричен ведь прикол.В самой пикантности вопросаЕсть шпильки радостный укол.Ни "три",ни "би",девчонка просто,И не для всех,а для тебя.Любовь пусть душу жмет нахлестом-За этот сладкий гнет себяПорой совсем и не жалеешь.Я верю,знаю,ты умеешьВсю сущность женщины схватить,В объятьях счастье подарить.Твои стихи прочла,признаюсь,До строчки все до одного.То грустно было...Отчего?А то невольно улыбаюсь.С тобою вдаль я улетала,Но грусть сочилась между строк,Как кровь из раны.Я узналаВдруг вещим сердцем-одинок,Ты одинок,как светоч в небе.Печальный шут.Свозь слезы-смех.Ты-на жнивье забытый стебель.Ты-тот,который не для всех.И потому-и "мембер","трахи",Средь буффонады и фанфар,У квочек вызываешь "ахи",И мечешь бисером свой дар...Винишься зря пред бледной молью,Себя казнишь за два хлопка!Но-одинок.Где путь к приволью?Здесь сердцу ноша нелегка!Когда я от стыда избавлюсь?Себя наивно предлагать...Но знаю-я тебе понравлюсь,И очень,надо полагать :)Ведь я к тебе небезразлична,К тебе лежит моя душа.А в остальном-при встрече личной,И если-"цыпка хороша"-То как подружимся с тобою,И как находимся вдвоем!В листву,в шуршанье золотое,С тобой,целуясь,упадем...Мне 10 евро предлагал ты,Чтоб "крупной" суммой соблазнить.Но знаешь,милый мой бухгалтер,Их можем лучше применить!При первой встрече кофе выпьемВ кафе каком-то,а потомШаги по улице рассыплем,Пройдемся под руку пешком,Твоя ж рука коль ненарокомКо мне на талию скользнет-В тебя толкнусь упруго,боком,Но скромность...В этот раз-спасет!P.S.Зайди на майл,Приклюнчик милый,Я телефон тебе открыла...