0 , Кельт : "... И возникает вопрос - если пойти налево обоим, по взаимному согласию-считается ли это изменой?..."- потом аукнется. один из пары будет корить за это полюбэ
rgkot...но там тема интереснее!)))...
мы можем и тут ее поднять...)) только не конкретно)))))))))))))))))
кельт...положительная сторона в такой измене есть?...
если чесно не могу сказать на моей практике еше измен небыло.....(не знаю радоватцо иль плакать ) но тож про измену :кому как повезет......
было мне лет эдак 16-17 когда мой дядя дал мне жизненый совет: надичикин будет у тя в жизни момент когда ты встретиш человека которого ты захочешь и все..... просто провести ночи, день или час с ним , но некто не должен знать об этом и чтоб некто не показывал на тя палцем......
хм...то, что здесь называют изменой не всегда является таковой...можно переспать с другим человеком и при этом остаться чистым, непорочным и любящим...бывает и так... а вот как это сделать, думайте сами...)
и еще... секс не заменит любовь... это всего лишь одна составляющая...
зима...лучше чесно признаться своей половине что отношения себя исчерпали...
ну да, и двое детей и пуд соли, который вместе сожрали ужэ никаво ниибут и нада откровенничать и/или разбегаццо.
Я лично не верю в моногамию. Мужчинам по природе более свойственно налево, и мне лично никакой правды ннах нинада, хачу никакда ниуснать, сама ковырять не стану.
...Итаааак... Не так давно один хороший человек мне сказал,...
угу, главное не переборщить;) если любешш калбасу - наздарове, а если уже начинаешш фанатеть - сматри ни падавись :))
аааа:)) Ну блин, я знаю кучу примеров, когда взаимная мозгоёбка случаецца патамушта тупо нет средств и сил разбежаццо двум нисчастным.
А иногда папаня уже видить ниможэт маманю, а она чётко заявила - уйдёшь - сына/дочку забудь, не пущу на порог... ну или мало ли какая ещё хуета у людей в галаве. :))
Паэтаму я и считаю, што инакда аткравенасть засовываецца паглубже... до более подходящего момента, наверное:)))
и ващще, блй!я, я в таких ситуациях не была, чё я ващще суда влезла? :)) Это результат бессонной ночи с ароматами гари и отсутствием кислорода:)
polyarnitsa...мона налево переспать и остаться непорочным?...
можно... бывает и такое...все зависит от того зачем переспала...
зима...лучше чесно признаться своей половине что отношения себя исчерпали. по-моему нечестно ходить в кино с другой барышней пока жена дома компоты варит...
а если не исчерпали? а если идти в кино заставили обстоятельства?
зима...а без любви соль не особо жрется...так зачем давиться?...
стоп, стоп, стоп! не будем смешивать эти два понятия: "любить" и "переспать"!
И если бы женщины меньше оправдывали их типа "у мужчин такая натура, у мужчин это в крови" и бла бла бла, случаев было бы значительно меньше. А так молчат в тряпочку годами, "какой никакой, а зато свой!" , прикрываясь полигамной натурой мужчин. Сходил на лево - пшел вон. Всё просто. В следующий раз будет знать.)
это ты сам писал??? или копи-паст?
в почтидвачаса ночи стыдно копипастить:))
а думать о таком?)))
:)) думать... а чо думать... думать-то можно))
измена. полюбэ измена
хотя тут логичней чем там)
давайте)))
я спать)))))))))))))
ну вот ((
а покричать?))) :***
се, спатьпара
бля!))))))))))))))))))
а кто такой Кельт и нахрена ему об таком думать?
хм...то, что здесь называют изменой не всегда является таковой...можно переспать с другим человеком и при этом остаться чистым, непорочным и любящим...бывает и так... а вот как это сделать, думайте сами...)
и еще... секс не заменит любовь... это всего лишь одна составляющая...
о маммамийа!
че реально? мона налево переспать и остаться непорочным? :)))
это попытка себя в этом убедить? ))
лучше чесно признаться своей половине что отношения себя исчерпали.
по-моему нечестно ходить в кино с другой барышней пока жена дома компоты варит :)
Уникальный случай когда я полностью согласна с Зимой)))
А ходить на лево чисто для поднятия самооценки.. это каким же закомплексованным нужны быть человеком....
И если бы женщины меньше оправдывали их типа "у мужчин такая натура, у мужчин это в крови" и бла бла бла, случаев было бы значительно меньше. А так молчат в тряпочку годами, "какой никакой, а зато свой!" , прикрываясь полигамной натурой мужчин. Сходил на лево - пшел вон. Всё просто. В следующий раз будет знать.)