696

Юмор

Данная тема создана для юмора, приколов, веселья, приколв и т.д.Пишите, общайтесь.Всем хорошего настроения. Появился новый сотовый телефонный тариф "Браток+". Все разводящие звонки бесплатно.-Что такое перпетyм мобиле?- Мобильник, который не могут отключить за неуплату.Сидят новые русские в ресторане. На столе лежат мобильные телефоны, один из них начинает звонить. Новый русский берет трубку:- Да. Шубу? Покупай, без проблем. - И кладет трубку.Через минутут звонок. Он снова берет мобилу.- Ну! Что? Серьги с бриллиантами. Да бери, что за вопросы.Через короткое время снова звонит телефон.- Ну что тебе еще? Машина? Ягуар. Да покупай что хочешь и не трогай меня по таким пустякам. - Снова отсоединяется, затем пристально смотрит на телефон и спрашивает:- Мужики, а это чья труба-то?Секс по мобильному телефону:- Ты высокая блондинка, болш. груд. медл. разд. сним. лиф. ласк. тело я хоч. теб. быстр..... быстр.... быстр... кончаю... все!!! Фу, в 10 секунд уложились!Реклама сотовой связи:Звоните любимым - они на 20% дешевле!Новые тарифы от сотового оператора:- "Молчун".Действует только услуга отправки и приема sms-сообщений. Входящих/исходящих звонков не предусмотрено.- Серия тарифов "Специальные возможности":1. Тариф для немых абонентов: Только входящие звонки.2. Тариф для глухих абонентов: Только исходящие звонки.3. Тариф для глухо-немых абонентов: см. тариф "Молчун".- "Понт".Входящих/исходящих звонков не предусмотрено. Минимальная абонентская плата (1$). Телефон сам периодически звонит и напоминает об остатке баланса (создается видимость авктивной деятельности). Такие звонки бесплатны. При увеличении абон.платы в два раза частота таких звонков удваивается!- "Слепыш".Для абонентов, имеющих проблемы со зрением предусмтаривается транслитерация входящих звонков в азбуку Морзе посредством вибровызова. Руководство по кодам Морзе прилагается в пакете подключения.- "А мне все равно!"Стоимость всех входящих/исходящих звонков, а также звонков в роуминге, а также исходящих междугородних звонков теперь едина: 4$/мин. Хватит считать деньги! Теперь все равно!!- "Пенсионер".С нами и до конца жизни!
0