779

Пользуясь случаем...

В общем-то, история эта не смешна, но при всей своей анекдотичностидействительно имела место быть, более того, главный герой этой истории ясам. И вообще, произошла бы эта история в США - подал бы я на этукомпанию в суд и срубил бы кучу денег, в качестве моральной компенсации. В этом(2003) году (зимой) по СТС показывали серию передач, что-то вроде"Скажи стране о...". В кабинку сделанную из мутного оргстекла садятсялюди, им предлагается тема, они на эту тему высказываются и, если ихвыступления нравятся менеджеру(ну или не знаю там кому), то запись этоговыступлений показывают по TV в перерывах между фильмами. Тематика техвыступлений была: “В этом новом году…”. И был там один ролик: Молодой человек в темно синей зимней куртке, в очень темно синем шарфе,не-помню-какого-но-какого-то-темного цвета шапке-пидорке держит наколенях девушку в зеленой дубленке. На вид они очень довольны (ибо скажувам по секрету, их отношения на самом пике). Молодой человек начинает: “В этом новом году, мы желаем всем…”, девушка заканчивает: “Чтобы все были счастливы также как и мы!”. Занавес. Для тех кто не понял: этот молодой человек - Я. Все скромно, все со вкусом, все замечательно. НО!!!! Это все снято более двух лет назад. Тогда в эфир не поставили, а теперь, блин, спохватились, причем показывали этот ролик не раз и не два. О том, что меня показывали по ящику, узнал от своей горячо любимой девушки. Вот только та девушка, что сидела у меня на коленках в ролике уже давно не моя девушка. Смешно? Поди-ка объясни, что это за “мымра” у тебя на коленях сидит, притом, что ни кого кроме горячо любимой у тебя и в помине нет. Нет, еще не смешно. А смешно вот что: там я в новенькой куртке иновеньком шарфе, а этой зимой я их же и донашивал последний сезон, ашапок у меня несколько, но все они темные и похожие по тону на ту, что вклипе. О как бывает в жизни. Ну в итоге, все встало на круги своя, но ведь ктоего знает как могло бы быть…P.S. Пользуясь случаем, передаю особый горячий и пламенный привет всемсотрудникам СТС.
0