Все исходящие звонки стандарта GSM 900/1800 становятся для вас бесплатны.
Free-of-charge bells from phone of standard GSM 900/1800Все исходящие звонки стандарта GSM 900/1800 становятся для вас бесплатны. Это не секрет, что дилеры сотовых компаний имеют телефоны с бесплатными исходящими звонками. Мой знакомый имеет такой телефон. Я долго анализировал принцип действия связи GSM стандарта 900/1800. При дозвоне на сотовом сервере существует тарификатор, который определяет стоимость ваших звонков (входящие, исходящие, городские и т.д.). Он считывает сигнал, запрограммированный вашим оператором, после чего и начисляется сумма вашего звонка, в зависимости от вашего тарифного пакета. В результате я создал программу, которая позволяет при исходящем звонке посылать с вашего телефона сигнал на тарификатор, аналогичный телефонам дилеров. То есть ваши ИСХОДЯЩИЕ ЗВОНКИ после моей новой прошивки, СТАНОВЯТСЯ БЕСПЛАТНЫМИ. Уже в течении года, перепрошитые телефоны использовались моими друзьями, на разных моделях телефонов стандарта GSM 900/1800, у разных сотовых операторов. За это время сбоев с телефонами не происходило, другими словами они не глючили и не зависали. Все работает на 100%. За 50$, я продам вам программу, которую я скомпилирую конкретнопод вашу модель телефона и ваш IMEI код) Т.е. мне НЕ нужны ни реквизиты вашейсим-карты, ни САМ телефон. Мне только нужно знать IMEI, код (серийныйномер тел. аппарата, который выводится при нажатии *#06# ) и МОДЕЛЬ вашеготелефона, чтобы настроить программатор конкретно под ваш телефон. Апрошить телефон с помощью этой программы не сложнее, чем отправить письмо поэлектронной почте. Вместе с программой я вышлю подробную инструкцию.Если моя прошивка не подойдет к вашему телефону (хотя она была опробована на всех основных моделях телефона), я обязуюсь вернуть вам деньги. Для заинтересованных лиц, мой контактный адрес FreeCalls1@yandex.ru Для постоянных клиентов, существует гибкая система скидок. Теперь продавая мой товар, вы тоже будете зарабатывать.