Предлагаю всем участникам форума обратиться с просьбой о помощи этому человеку в ДП. Плахотнюк ведь в этой партии. Даю ссылку: http://pdm.md/ru/feedback
ЕТТАуа ты кончужка,тут 4еловеку деиствительно сложно в жизни!и он ни4его сверх естественного не попросил.Гена держись всё будет хорошо. думаю тут есть люди которые тебе помогут...
Слухай, я ваще милостыню не подаю...) Никогда.. и никому..) И я знаю одно.. если человек хочет выжить и жить.. он это сделает без плаксивых речей и нытья по общественным местам. Этта сугубо мое ИМХО.. и я имею на него абсолютно абаснованное право) **
...Здравствуйте люди добрые! Прошу вас с пониманием отнестись...
напиши заяву админу симпалза (вроде девушка там есть - благотворительностью занималась) - пусть забацают смс-помощь например по 10 лей за смс-ку - по-моему самая реальная схема помочь любому человеку
MXC...Ну если владеешь ФШ, и интернет вижу что утебя тоже...
а ты сам попробуй пофрилансить в Молдове со знаием фотошопа - даже на хлеб не хватит
ГадкаяЯ...мне б кто помог?! Хачу любви бальшой и чистой!...
дура
...Здравствуйте люди добрые! Прошу вас с пониманием отнестись...
попробуй доказать, что ты ерален, и это не разводка, а ревматический артрит, это пиздец, дружище, у самого вот чета палец с нихуя стал болет и по всем симптомам - артрит - хуй лечится и во всех слкучаях - путь к инвалидности, болеет им до 70% населения от 30 лет и выше.
Нда.
Предлагаю всем участникам форума обратиться с просьбой о помощи этому человеку в ДП. Плахотнюк ведь в этой партии. Даю ссылку: http://pdm.md/ru/feedback
Ну если владеешь ФШ, и интернет вижу что утебя тоже есть , так чего не фрилансишь?
Кто нибудь отправил сообщение по указанной ссылке? Помогите человеку. Ведь вам это ни чего не стоит.
мне б кто помог?! Хачу любви бальшой и чистой!
блин человек тут реальной помощи ищет а вы тут со своими фалофобиями флуд разводите
ЕТТАуа ты кончужка,тут 4еловеку деиствительно сложно в жизни!и он ни4его сверх естественного не попросил.Гена держись всё будет хорошо. думаю тут есть люди которые тебе помогут...