какие легенды? ты, чё? тут, чистейшей воды наука! спроси у калаша есть в рёбрах мозг или нету, он тебе скажет... а ещё лучше у эрудита, он ваще всё знает!
тааак! чево эт вы все на мой топик (чисто информативный)накинулись? вон эрудит написал, что в зрачках нету кровеносных сосудов и все верят... а вы сутрельца после пойбища в зеркало заглядывали на себя? ааааа, вот тото же
глядя на одного из участников топика, вспомнил анекдот
В кабинете у психиатра. - Доктор, у меня раздвоение личности. - Присаживайтесь, пожалуйста, сейчас мы все вчетвером об этом поговорим.
и туда же, про того же пациента ))
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении. - И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...
meza...у него как раз такие, как надо, без мозгов......
аха, зато твайи прям ласняцца ат каличиства мазги, видно што аснавной придмет через каторый в тибе бурлит мысль являйуцца ребра...
embassyman...конечно пожертвует - потом сам сибе минет делать сможет :)...
Золтес, инагда (в последнее время, чаще) твайи шутки, просто глупы.... Раньше йа был о твайом чуфстве йумара более высокава мненийа.... Фильтруй базар вобщим, бо, как бы тебе не казалось, это ни х у й а не астраумна И эта, йа надейусь мы щяс не пустимся в абъйасненийа друг-другу сваиво субъективнава паниманийа йумара и т.д. и т.п.....
Йожык хоть и права, но я всё равно за Силантия !!!
Бог создал мужчину, посмотрел, подумал и решил, что способен на большее - так появилась женщина!
А ребро тут ни при чем )
Сначала Бог создал Землю. Отдохнул.
Затем Бог создал Мужчину. Отдохнул.
Затем Бог создал Женщину.
Больше ни Бог, ни Мужчина не отдыхали... )))
...И создал Бог мужчину, и посмотрел на него, и это было красиво.
...И создал Бог женщину, и посмотрел на нее и подумал: "Ладно,
она накрасится"
и ваще, ева была бетта-версией, теперь она уже PRO
В ребре и в мужчине перестали существовать мозги..............сразу после того как появилась женьщина!!!
хы
привет, бесдельники!
Злая, энто сеня праздник, могет соберем до кучи народ как три года назад? это офтопик, но какой приятный...)
тааак! чево эт вы все на мой топик (чисто информативный)накинулись? вон эрудит написал, что в зрачках нету кровеносных сосудов и все верят... а вы сутрельца после пойбища в зеркало заглядывали на себя? ааааа, вот тото же
|27.2| Эй ты, бэецел... 3най, что и о ком говоришь...
|29| Отнюдь.
А тебе следует обращать больше внимания на свой базар...
Плесень размножается спорами. Не спорьте с плесенью!
|31| Совсем плоское у тебя чувство юмора...
|32| А кто спорит то?...)
глядя на одного из участников топика, вспомнил анекдот
В кабинете у психиатра.
- Доктор, у меня раздвоение личности.
- Присаживайтесь, пожалуйста, сейчас мы все вчетвером об этом поговорим.
и туда же, про того же пациента ))
Психиатр поздравляет своего пациента с прогрессом в лечении.
- И это вы называете прогрессом??? Шесть месяцев назад я был Наполеоном, а сейчас - никто...
|35| Научись не писать посредственных вещей о тех людях, которых не 3наешь.
|38| ?????
|40| Несколько иначе: я не понимаю ГОЛИМУЮ часть шуток... С такой формулировкой я абсолютно согласен:)
|42| Моё определение "ГОЛИМОЕ" настолько же субьективно, как и твоё "СОБСТВЕННОЕ СТЕКЛО"...)
Эрудиты блин собрались.
Чувство юмора...да я его чувствую, то не чувствую, то он меня чувствуют
особи женского пола - реально безмозглые твари,,