1032

Мечта (Воскресенье)

Люблю. Я не знал, что люблю. Она всегда была со мной рядом. Она всегда держала меня за руку. Нас постоянно видели вместе. Мы гуляли поздними ночами. Считали звезды. Грели себя, чтоб не замерзнуть. Приходили домой и начинали звонить другу другу. Мы никогда не могли остановиться. Всегда что то происходило или случалось. И мы не могли с этим не поделиться. Утром звонок. Я всегда знал, что это она. Так как на часах было 10,00 и мы как обычно ходили на базар. Нам нравилось ходить вместе. Мы любили наблюдать за людьми, покупать продукты, выбирать вещи. Угадывать какие мыли и желания у людей. Но никогда не удавалось. Это были наши мысли и желания.Всегда с улыбкой и ужасно усталые приходили ко мне. Делали маленький обедик. Выпивали сок. И вперед на природу. Мы приходили в сад. Садились у озера и смотрели как веселятся дети. Позади нас всегда паслись кони. Они настолько к нам привыкли, что подпускали нас к себе, погладить их гриву. Мы всегда приносили кусочек хлеба и подкармливали их.Пошел дождь и как обычно, забыв зонтик. Мы наслаждались его мокротой. Полностью промокнув, можно сказать, до последней нитки. Босыми и веселыми топали к ней. Полностью раздевшись. Мы не стеснялись друг друга. Включали телик. Бокал коньяка. Укутывались в плед. И просто на просто усыпали. Мы не понимали, что любим друг друга…Мы никогда не говорили об этом…Мы любили…
0