558

Обращение

Я люблю рассуждать о всякой глобальщине. Задумаешься так к примеру и все… Впадаешь в полный аут, а, самое главное, ни один хрен тебе ничего не докажет. Она мне: «Не будем углубляться в суть». А я и не углубляюсь, я вообще молчу. Что же делать, раз не получается. Труп разлагается, кости скрипят под тяжестью снов. Оковы мыслей нехотя спадают. Сплошной гон и компьютерный разум. Погрязли в книгах лучшие умы. Все то же – старые песни о главном. Карантин по пятницам – двери закрываются. Вдумываешься – мыслей нет и страшно. Как будто мозг – это такой жуткий и стремный лабиринт с черными дырами в глубинах. До поросячьего визга доходит иногда – сердце рвет погружение в пустоту. Люди, помогите выпутаться. Как наверное хорошо жить и стремиться… Не получается. Хочется думать про бутерброды с колбасой и сундуки, набитые долларами в своем подвале. А не могу. Мой друг недавно бился в истерике и орал: «Какие все ублюдки! В голове одна срань! Нам ведь по сути большой хрен друг на друга!» В том то и дело, что не хрен. Извините, наверное я неправильный какой-то, но почему-то не могу забить… Почему-то вот не выкидывается из головы идиотская мысль о прекрасном. Почему-то хочется улететь на луну, сверзнуться с небес, отведать манной каши и запить водопадом.
0