Ёжику очень грустно №4
Поздная осень, снег, грусть, рамантика, паланез Агинскава ели даносица ис динамика, она в белам платье, он у ее ног … Я ПАДАЖГУ ФСЕ КНИЖКИ ПРА ЛЮБОФЬ.Ну нада же сцука, прахадить па школьнай праграме раманы и стишки пра то чистае и единтсвенае. И кагда еще маи децкие мазги были аткрыты для учений и импульс поиска знаний был на столька ярким што адним махам прахадили томы теории вераятнастей и квантавай физике, миня пихали скасками. Мне навязали сон шизафреникаф, каторые в ачердном сфаем начном припадке писали сфои баязни на бумаги. И я, ф сфаю очередь пишу. Ёпть, я же никагда эта не умела. Я не умею писать. И тем не менее ручка скрепит па бумаге как последная натянутая струнка маей (тваей или каво угодна нах) души.«Милая, я падарю тебе звезду». Слафа Богу ах*ительный чувак па сэксалогии инагада давал трактофку:«Милая, я акунусь в тфаю п***».Рас челавечества разучилось любить и ненавидить, астаеца адно, ебаца!.И этаво пажелала сама природа, нах. Вот пасматрите, фсе вкруг имеет форму взбухаюшева ат вазбуждения х** и вырываюшейся ис него гарячими струями с****. Милая, выташи язык и сабери фсе капли, ты пачуствуешь как каждая капля растфаряется в тфаем рту и праходит через твае тела, осталвяя на нем мое вечное клеймо! Гыы гыы гы :-)))) Теперь ты никуда сцука не убежишь, часть тибя асталась ва мне и ты вернешся взять что-та в замен. Но я тибе эта не дам. И будешь прихадить снова и снова, в перерывах махая руками с крикам «Я настаящий Х**!!!»И я не буду тебя убеждать в абартнам. Твая натура не выдержит асазнание таво что с каждым разам я забираю ат тибя фсе больше и болше, а если меня эта за*б*т … сделай так штоб меня эта не за*бала.Вот эта бл*дь любофь! Ее аписали физики законам абмена энергии.Но ёпть, ат этава пачему-та легче не становица них**. И фсе захаванные катлеты уже загнили в маем желудке. Как харашо тебе быть призрком, нах... Паявился, вы*бн*лся и сматал. А кагда я фсеми фибрами сваево тела верю што это был ачередной галюцинагенный сон и что пара меньше курить, ты всплываешь перед маими глазами, маня меня за собой. Ты не папал в раставленых мною, между нами мышеловках.Эта была проста тренеровка.Я ненавижу людей каторые на умеют пазвалять другим сибя любить….