Очередная акция?
Сегодня прочитал на "раскладушке" перед одной из дилерских точек МС о его очередной акции:- пользователи Алокарда, находящиеся в активном периоде 6 мес. получают бонус в 20 имп.- пользователи Алокарда, находящиеся в активном периоде 12 мес. получают бонус в 40 имп.- пользователи Алокарда, находящиеся в активном периоде 24 мес. получают бонус в 80 имп.Там еще про обычные пакеты МС было, но я подробности незапомнил.Вопрос_1 Когда фактически добавятся импульсы на счет?Вопрос_2 Как считается активный период для этой акции? Если я был 6 мес. в активном периоде, а потом 3 мес. в пассивном, а потом снова 6 мес. в активном периоде, то для данной акции мой суммарный активный период соствит 12 мес (6+6) или будет засчитан только последний непрерывный активный период - 6 мес.Вопрос_3 Почему на сайте МС об этом ни слова?Вопрос_4 Почему информация про Вадалуй-Водскую пляжную акцию дана в новостях на сайте только на одном языке? Остальным в ней участвовать не следует? Скорее всего да, т.к. в репортажах об этой акции на ПроТВ звучит, как на подбор, один язык.Вопрос_5 В рамках какой акции подключившимся к МС (купившим Алокард за 210 лей) дают дополнительные 30 имп.==Ворос для VX:Вопрос_1 Несмотря на то, что до января-2004 - даты получения клиентами своих бесплатных минут по Программе Лояльности - осталось аж полгода, я уже прочитал на груди у девушки, что "клиенты VX получили 7000000 бесплатных минут". В свое время, на пресс-конференции, г-н Л.Солант обещал программу лояльности и для Темповцев. Когда будут обнародованы ее основные моменты? И будет ли она вообще?Хотелось бы получить конкретные ответы, а не быть облитым "вареньем". Его у нас на форуме много, а конкретики мало, а на 444 и 777 девушки подробностями не обременяют.