682

перемены

Еду в маршрутке, смотрю в окно - первый снег, как обычно. Сознательно воспринимаю его вот уже в двадцать третий, двадцать четвертый раз. И все равно - чувство интриги, чего-то нового, перемен. Радует. Это избавляет от чувства застоя. Появляется желание творить, двигаться вперед. Тут меня отвлекает звук, напоминающий игру "Волк - яйцелов" или "Аквалангист" или как там они назывались - маленькие такие с ЖК дисплеем и четырьмя кнопками. Поворачиваюсь (а еду я спиной вперед, как раз за креслом водителя) на переднем пассажирском месте сидит какой то парень "хакерского" вида. Ну, знаете такие "pseudo-хакеры" со спутанными полудлинными волосами в очках с роговой оправой. И играет в какую то игру на мобильном телефоне. И подулось мне - вот же blyad! Насколько все таки nahuy никому не нужная вещь - игра в мобильном телефоне. И тут меня понесло - стали вспоминаться все ненужные вещи, которыми мы себя окружаем. Мне не нужны, например, следующие вещи: - декоративные магниты на холодилинике, - мне не нужны списки необходимых покупок под декоративными магнитами на холодильнике - мне не нужен кухонный комбайн - мне не нужен (ну совершенно nahuy не нужен) лоток для бумаги у телевизора - толстая папка делопроизводства у домашнего ПК - не нужна цепочка на ключах (только мешает padla) - чужая крышечка от фотоаппарата "зенит" - шкафчик и электрический свет на балконе - кассовый аппарат АСТРА-200Ф в углу на работе (не фискализованный) - компакт диск "Глубина резкости" Дельфин - мешочек неиспользованных свинцовых пломб - сборник произведений Стивена Кинга - абонентский ящик А38 на почте - коллекция значков спортивной и космической тематики - два значка с надписями "Yo! Rap!" и "Yo! Home boy! I'm rapper" - работа, такая как сейчас - не нужна - вообще работа - не нужна - грамота за успехи в изучении информатики в 10А классе Кишиневской средней школы - не нужна nahuy. и очень много других ненужных вещей. Их все даже не вспомнишь сразу, потому что они не нужны.
0