678

записки охотника

Шла Саша по шоссе и сосала... сушку. Из темноты на него смотрели два светящихся глаза. он резко пригнулся и пуля пролетела мимо. Сабельник знал что охота идёт против него. В руках был четыре гранаты и пять пистолетов. На его могиле стоял деревянный крест на котором гадили голуби. Алёша написал ему письмо а сам улетел в Сочи. Мы взяли пиво и пошли в зоопарк. Там мы видели Флору и Фауну. У Флору были длинные ноги а у Фауны карие глаза.Львы помечают территорию смесью мочи и мускуса. У него вырос хвост и все дети хотели за него дёрнуть. Он дёрнул рямку, взял биту и пошёл воспитывать детей. Дети громко кричали и быстро уччились. Журналист сел и написал статью ь- верное средство от запора. Николай Николдаевич улыбнулся и показал мне срдний палец на правой руке. Я покраснел и заметил ему что это не очень учтиво с его стороны. На это Николай расстегнул мотню и показал мне свои причиндалы. Я закрыл глаза и убежал долой. По реке плыл романтик в надувной лодке и играл на сопилке. Её руки были красивы и нежны. Кожа прозрачная как паутина. А вены как реки впадающие в море. Пальцы были похожи на клавиши форте-пяно. Я прикасался к ним и получал электрический разряд.Он лежала с закрыыми глазами и брови ей слегка подрагивал. Когда я ей сказал, что люблю её, она улыбнулась и прошептала: спасибо. Я высморкался на её собаку, котрая была ни причём и мне очень нравилась, и ушёл.
0