1278

Ох, заедает меня тоска - Верная подруга моя.

Просто ночь, и мне грустно, и тоскливо...Буду сидеть на подоконике, курить, смотреть на звездыи напевать:Волчий вой да лай собак,Крепко до боли сжатый кулак,Птицей стучится в жилах кровь,Вера да надежда, любовь."За" голосуют тысячи рук,И высок наш флаг,Синее небо да солнца круг,Все на месте, да что-то не так. В небе над нами горит звезда, Некому, кроме нее, нам помочь В темную, темную, темную Ночь.Ночь пришла, а за ней гроза,Грустный дождь да ветер-шутник,Руки в карманы, вниз глазаДа за зубы язык,Ох, заедает меня тоска -Верная подруга моя,Пей да гуляй, пой да танцуй,Я с тобой пока. В небе над нами горит звезда, Некому, кроме нее, нам помочь В темную, темную, темную Ночь. В небе над нами горит звезда, Некому, кроме нее, нам помочь В темную, темную, темную Ночь. --Ночь C Hm GЗа окнами солнце, за окнами свет - это день. C Hm GНу, а я всегда любил ночь. A# C EmИ это мое дело - любить ночь, A# C GИ это мое право - уйти в тень.Я люблю ночь за то, что в ней меньше машин,Я люблю дым и пепел своих папирос,Я люблю кухни за то, что они хранят тайны,Я люблю свой дом, но вряд ли это всерьез. C D И эта ночь и ее электрический свет G Бьет мне в глаза, C D И эта ночь и ее электрический свет G Бьет мне в окно, C D И эта ночь и ее электрический голос G Fm# Em Манит меня к себе, C D# И я не знаю, как мне прожить G Следующий день.Я один, но это не значит, что я одинок,Мой магнитофон хрипит о радостях дня,Я помню, что завтра меня ждет несколько встреч,И кофе в известном кафе согреет меня. И эта ночь и ее электрический свет Бьет мне в глаза, И эта ночь и ее электрический свет Льет мне в окно, И эта ночь и ее электрический голос Манит меня к себе, И я не знаю, как мне прожить Следующий день.--Звезды останутся здесь A HmНе люблю темные стекла, A HmСквозь них темное небо. G D EmДайте мне войти, откройте двери. A HmМне снится Черное море, A HmТеплое Черное море, G D EmЗа окнами дождь, но я в него не верю. G И я попал в сеть, A Hm И мне из нее не уйти, G A Hm Твой взгляд бьет меня, словно ток. G A Hm Звезды упав, все останутся здесь, G A Hm Навсегда останутся здесь.В каждом из нас спит волк,В каждом из нас спит зверь,Я слышу его рычанье, когда танцую.В каждом из нас что-то есть,Но я не могу взять в толк,Почему мы стоим, а места вокруг нас пустуют. И я попал в сеть, И мне из нее не уйти, Твой взгляд Бьет меня, словно ток. Звезды упав, Все останутся здесь, Навсегда останутся здесь.--
0