1055

Менты уже задрали...

пипец... сегодня еду по ленина, ночью, поворачиваю возле штефана на право вверх, как всегда на площади дежурят менты... тормозят, далее следует диалог...подходит к машине, что-то там бла-бла-бла, сержант радару, ваши документы...даю, после чего просит меня включить левый поворот, обходит машину и говрит - "работает... " я вподаю в состояние перменентного шока...после чего, втыкает мне, почему вы не включили сигнал поворота, далее пауза...... ПРАВЫЙ.... я выпадаю в осадок... говорю ему, включил, 100%, даже жена слышала как релюшка цикает... тем более что это уже на полном автомате, даже во дворе когда езжу, включаю....оно мне: не включили...я: включил...оно: ну что вы мне будете рассказывать, не включили...я: блин, да я всегда включаю, это уже полный автоматизм...оно: нет, не включили...я (последний аргумент): вы меня что, за полного идиота держите, я же вижу что вы стоите, так что тут 100% включил...оно: думает... минуты 2...после чего выдает...хороше, включили, а почему вы не пристегнуты....я (в полном осадке): весь город не пристегивается, я то тут при чем, вон едет с 10-ок машин, остановите всех, оштрафуйте, тогда и я буду штраф платить...оно: но вы же обязаны пристегиваться, я это уже нарушение и штраф...я в сердцах: блин, как в анекдоте, почему в кепке, почему без кепки....оно (4-х минутная пауза): кидает мне права... ладно, езжайте, считайте что отделались предупреждением...блин, я конечно понимаю что нужно пристегиваться. хотя на сколько я в курсе. в той же украине в городах не нужно.... но бля, откуда таких только набирают, ни культуры общения, но моральных устоев... коли такой умный, штарфуй всех за ремни... а когда ремень - уже просто как доебка - хочется выйти и его рожу на бампер натянуть.... ;(
0