746

попал так попал

Все, что она хочет - это делать любовь,А когда закончит, хочет вновь и вновь.Она хочет ночью, она хочет днемИ не может думать ни о чем другом.Она до слез хохочет, если ей хорошо,Мне на ухо лопочет, что, мол, неплохо б еще,Но я же ведь не робот, я могу подустать,Любовь моя до гроба меня хочет опять.Я хочу, что было все не так, как вчера -Пил всю ночь с друзьями и не спал до утра.Девушка моя подзаблудилась слегка:С кем-то закружилась, видно, наверняка.Где была ты, крошка, я спросил у нее,А она мне: мальчик, дело не твое.- А откуда это пошлые цветы?- От людей нормальных, не таких, как ты.Было время, целовались день и ночь,Как Ромео и Джульетта у Шекспира - точь-в-точь.Ворковали сутками, как голубки,По утрам стирал я ее чулки.Ну зачем ее я повстречал, зачем?Жил себе спокойно без особых проблем,А теперь не сплю я, а теперь не ем,Девушка моя меня не жалеет совсем.Она такая скромница, когда не одна,Но по ночам раскроется в ней сатана,Безудержной фантазии ее не удержать,Лишь стоит невзначай ее поцеловать.©
0