753

Иванов и *.* (недопустимая ошибка в ДНК)

*Иванов и гормоны. У Иванова были Гормоны. Много. Три. Они были маленькие и злобные и вечно чего-то хотели. -- Возьмите денег, -- говорил Иванов. Но им не нужны были деньги. -- Выпейте пива. Но они не пили пива. -- Тогда идите на Х у й, - психанул Иванов и отвернулся. Гормоны весело переглянулись и пошли Иванову на Х у й... .... ... .. . Иванов стал маленьким и злобным и вечно чего-то хотел. **Иванов и Внутренние Органы Иванов не любил Внутренние Органы. Внутренние Органы не любили Иванова. -- Документы, - говорили Внутренние Органы. Иванов купил себе документы. -- Наркотики, оружие, запрещенная литература. Иванов купил оружие, наркотики, запрещенную литературу. -- Прописка, индефикационный код, свидетельство о рождении, справка с психдеспансера, анализ мочи.... -- Заибали, - сказал Иванов и ушел в себя. В себе Иванов обнаружил... Внутренние Органы. -- Ссссать, - просвистел мочевой пузырь. -- Сначала и6аца, - возразила и6ическая мышца -- Ага, щас я вам так и напряглась, - обломала простата. -- Не знаю, кто там будет напрягаца, но лично я раслабляюсь, - пропукала прямая кишка. -- Конфликт версий, - вздохнул Иванов и побрел в поликлинику. -- Ну-с батенька, сдавайте анализы, - радосно прокричал врач. "Кричит, сука, значит радуеца, превкушает банкет с паталогоанатомом", Иванов побрел сдавать анализы. Через неделю по почте пришел ответ: "С Hardware китайской сборки не работаем" ***Иванов и Говорящая Говова. У Иванова был телевизор. В телевизоре была Говорящая Голова. Иванов уважал Говорящую Голову и слегка побаивался. Что говорила Голова Иванов понимал плохо, от этого уважал и боялся её ещё больше. Но однажды Голова замолчала. Она произносила очень умные слова: "дефолт", "ндс", "девальвация", "инфляция", "колапс экономики"... и вдруг замолчала. Губы всё также шевелились, но совершенно в холостую. "Слова теряют смысл, когда их слишком много". Иванов выключил телевизор и больше никогда не включал. Слова теряют смысл, когда их слишком много.
0