11748

П Р И К О Л Ы (по Ф1)

СабжНах подписываца: F1 - Interlagos или какая апкуренная сцука это придумала?Бля, вот это нихуя себе ералаш бля! Конечно, можно дохуя спорить типа бардак, хуйня, это не спорт а свалка, НО!!! Лична мне эта напомнила гонки эры турбонаддува, сликов, широких памоек и т.д. (видил пару на видиокасетах). И уж пездаче чем то что мы с вами, дохуяуважаемые любители аффтоспорта, видели в прошлом году. Изменения в правилах сделали свое дело! Ладна бля, все по порядку. 1:15 ночи или около того. Я, вылетев из сортира, адной рукой на ходу подтирая жёпу, другой придерживая дамашние треники, бегом пиздую к ТВ, где уже призывно вещает Попов - "…Маи маленькие любители формулы-адин, я превецтвую вас в стране всяких там бразильских макак, на Гран-при Бразилии блять. Типа то, что вы видите на экране, это есть Автодром Интерлагос…". Мда бля, автодром… Не автодром эта, а бордель пиздец! Старт отложен, по решетке шатаюцца все кому не лень, Монтоя с умной харей сидит в сваей памойке, и, по-моему, дрочит хуй. На первой линии Баричелла перемигиваецца с Давидкой. Кыми-Атмарозок, с таким видом, как будто его ваще ничего не ебет, апять кавыряет в носу. Бля, а это что такое на третьем месте? Нихуя себе, Ягуар! А в нем - довольный, как бля барсук трахнувший лису, Уёббер. Он времени поул-позишен он отъебался всего лишь на четыре сотых секунды. Жолтый джордан два уепка катят вперед жопой хуй знаит куда. Ральф (по-моему), сидит в кокпите , накрытый этой хуйней, которой шины прикрывают, короче как бля грядка с огурцами. Майландер (для тех кто ф танке - пилот пейс-кара) выкатил свой мерен-а-эм-жэ и гордо раскорячился перед всем пелетоном. И на всю эту хуйню сверху капает на радость бразильцким арангутанам, грибной дождичек. Да бля, непривычно крут Физик. Песдато проеханнный круг квалификации стал залогом его бля нахождения на четвертом ряду. Как оказалось позжее, это нихуя неспроста. Кстати, перед стартом всем дали настроить свои памойки под дождь и напялить соответствующую резину. О резине, кстати, отдельный разговор бля… 1:20 ночи или около того, после рекламной паузы. Джентльмены, заводите моторы блиа! Майландер, ты тожэ! Прогревачный крук идет нахуй, старт в прогулочном темпе за пейс-каром. Кто-то из тоёты пиздует заправляцца, его примеры следует еще парочка драйверофф. В течение где-то пяти кругофф все, вцепившись друк дружке в зады, мерно-поступательными движэниями пиздуют за Майландером. Типа сушат трассу. Кстати, дождик прекратился, трасса сохнет, но похуй, в некоторых местах просто болото. Там бля, в бразилии, асфальт неровный сильно, кое-где лужи бля, короче как в маскве бгыгыгы. Физик едет на пит-стоп и выижжяет паследним. Девятый крук - рестарт! Кулер как младенца проходит Баричелу, Уёббер тожэ выибнулся, но Барик на этот раз не слошил. Слошил он пожже, когда его уделал Атморозок. Филари ваще едет хуево, Шуми тоже поташнивает уже совсем в жопе, месте на девятом вроде… Мандоя и Кыми подтянулись к Кулеру и обошли его как стоячего, астальные тошнят секундах в 10 и больше позади. Круге на пятнадцатом вижу радующую миня картину - два макларина возглавляют гонку и медленно, но верно уходят типа в отрыв. Бля! Шуми выехал на третье место, и, как горный сайгак, догоняет сладкую парочку, привозя им по паре секунд с круга. Ага! У Фирмана ломаецца подвеска на иво жолтенькой памойке и он на скорости за 200 кмч кучей говна улетает с трассы, прихватив с собой Панисову мыльницу. На трассу выижжяет ужэ знакомый нам мерен - пейс-кар. Все поголовно, кроме нескольких растерявшихся уибанов типа Атмарозка, Да Матты и Физика, метнулись в боксы. На пит-лейн ваше ералаш, хуй знает как никто не уебался. Пилотам блять меняют резину, доливают саляру, Шуми авансом получает минет от Тодта и дерет с места как ужаленный, только чтоб не пропустить вперед Кулька. Но, аднака, ХУЙ!!! После пит-стопа впереди почти нихуйя не изменилось. Кыми-Кулер-Шуми. Четвертый - Да Матта, но это ненадолго бля. В течение десятка кругов первайа тройка так и пиздует, Шуми давит на Кулька, дальше, в районе 4-8 мест происходит какое-то мельтешение, Да Матту потихоньку опускают. Тут в нашем повествовании появляецца Солнечная Курва. Это не баба нихуйя, и не плод моего больного гриппом воображения, а просто хитрый поворот. Наскоко я понял, там сложилась такая бля ситуация: хорошо просохшая прямая с явно прокатанной сухой траекторией, за прямой на спуске левый поворот Curva Sol с невъебенной лужей прямо на траектории. Первый улетел "жолтолицый выебок" Монтоя. "Бля, лошина сиамская, тибя абратно на ТАЗик-васьмерку нада посадить, сцука, апять памойку сламал!" - так, наверное, орал Уильямс, наблюдая это жалкое зрелише. У Мондои же и своих проблем хватало. Через десять секунд в той же Курве вылетает Пиццония, чуть не уебавши нахуй мирно валяяшегося на травке Хуана бля. Через круг жертвой злой Курвы становицца виликий и нипабидимый Шуми. Этот ваще вылетел из разбитой филари с воплями и плачем, озираясь по сторонам, стал искать виновных… В ТАЗ к Монтое тебя, на заднее сиденье, атдыхать… Да прастят миня пакланники макаронникоф, над этим зрелищим я злорадствовал долго… Пейс-кар... Кыми пиздует на пит-стоп. Бульдозер потихоньку разгребает свалку в Курве. Первый - Кулер, второй - Барик, сзади - Уёббер! Во сцука, не сдаецца! Малацца, аднака… Рестарт, Кулер в очередной раз наебал Барика, того ваще чуть не вынес нахуй Шум-младший. В раёне тридцатого круга Курва становицца пристанищем разъебанных Йоса-Босса и Батона. Это уже становицца смишным бля. Апять пейс-кар. Тут Физик, едущий где-то в серединке, атправился на пит-стоп (первый). А самый пиздец, что он вроде как на пит-стопе залился солярой под завязку и ему нихуя не нада было больше останавливацца. То есть, забигайа вперед, он лихко и непринужденно выиграл бы гонку, если б не бедолага Алонса. Рестарт… Кулек в норме! Кыми сзади суетицца… В течении нескольких кругов устанавливаецца статус-кво: Кулек-Барик-Кыми пиздуют па трассе, атрываясь от остальных. Филари Барика явно идет быстрее Кулера, тот вяло отбиваецца от наседающего на него второго пилота макаронников… В конце концов Давид облажался на одном из торможений, и Баричелла шмыгнул мимо ниво в лидеры гонки! На первое место! Блиа, звездный час! Трибуны арут как стадо бабуинов! Барик привозит Кульку по секунде с круга… Я почуял неладное, и, нервно откупоривши очередную бутыль пеффка, в очередной раз взмолился Бахусу бля о победе Мацларина. Прошло пять минут. Барик штампует лучшие круги. Трибуны щасливы… И тут у мудака кончаецца саляра!!! Тодт в ахуе! Шуми рыдает! Ееее! Вообще-то, если честно, жалко Барика… Ехал он явно неплохо… Бля, суд да дело, к пятидесятому кругу мы имеем: Кулер далеко впереди, патом Атмарозок, и его почти ебет Физикела, тихой сапой бля прокравшийся на третье место! До финиша двадцать кругов, Кулек отправляецца в боксы на дозаправку. Тем временем Физик наебывает-таки Кыми! До сих пор не понимайу, как Джордан может ехать быстрее Мацларена… Кыми - лох… Физикелла - лидер, и, напоминайу, ему НЕ НАДА ЕХАТЬ В БОКСЫ!!! Но в мацларене об этом не знайут! Он уверенно пиздует к первой в карьере победе!!! Блиа!!! Атмарозак тоже съебывает на пит-стоп! Физик - рулит! А в это время бля… На прямой Уёббер влетает в покрышки по касательной, скорость - около 250кмч, хлам от иво памойки рассыпан по всей трассе. Пиздец! Красный флаг! Гонка остановлена нахуй! Физик, Кулек, а следом и Кыми пролетают по обломкам… Алонса! Алонса на полном газу ловит валяющееся на трэке колесо! Пизда Алонсе… Он улетает в стену в разъебанном в клочья Рено… Вроде живой, башкой даже мотает… Бля, какой пидарас придумал колеса привязывать к помойкам??? Алонса нихило получил в ебло диском от собственного Рена, а от Уёбберовской помойки колесья один хуй разлетелись по всему Сан-Пауло блиа! До этого момента в гонке доехали девять участников, коии и останавливаюцца кто где придецца… Джордан стоит рядом с боксами… В перегретом Фордовском движке поршни говорят клапанам - "Ззздрасьте!", с резким металлическим ударом из блока протягиваецца "рука дружбы", масло и топливо попадают на охуенно разгоряченный коллектор… Ну примерно так это происходит на гражданских машинах, что именно было с Джорданом Физики, я не знаю, но полыхал он - будь здоров бля… Эдди Джордан уже празднует победу… Но не тут то было! Из громкоговорителя раздаецца - "победитель - Атмарозок!!!". Was ist Das?????? Что за хуйня??? Механики Макларена стоят вперемешку с Джордановскими и дружно охуевают… А мы с вами почитаем пока: "2003 F1 Sporting Regulations (с) FIA 153. Stopping race. Should it become necessary to stop the race because the circuit is blocked by an accident or because weather or other conditions make it dangerous to continue, the clerk of the course shall order a red flag and the abort lights to be shown at the Line. Simultaneously, red flags will be shown at all marshal posts. When the signal is given to stop all cars shall immediately reduce speed in the knowledge that : - the race classification will be that at the end of the lap TWO LAPS PRIOR to that during which the signal to stop the race was given" Для тех кто не силен в англицком переважу - "Спортивный регламент Эф-Адин. Если бля, вывесили красный фак, то, бля, ризультаты финальныйэ нада щитать за ДВА КРУГА ДО ФЛАГА. Ебитесь в рот! Ваш Мосли!". Вот так блядь. С Увж., да нахуй мне подписываца P.S. Кстати, Алонса с его третьим местом на подиум не попал, а попал в больницу. Кулек - четвертый. Макларин всех наебал и в личном зачоте, и в командном.
0
гном сутулый02 Февраля 2005, 18:08
Г
гном сутулый02 Февраля 2005, 18:08

Пошел один мужик к гадалке. Заплатил ей значит, она дает ему бумажку, на
котоpой что-то написано и говоpит:
-Пpийдешь домой - дашь жене почитать, но сам ни в коем случае не заглядывай.
Hу мужик так и сделал. Пpиходит домой, жена на кухне - готовит.
Подходит он к ней, пpотягивает бумажку, жена читатет, потом хватает сковоpодку
и как заедет ему по голове! Он упал, она его скалкой добивать...
В общем, убежал он от нее, сидит на лестничной площадке весь избитый, ничего
понять не может, в pуке та самая бумажка.
Думает: "Пpочитать надо... Hе, гадалка запpетила".
Тут сын его идет.
-Папа, что с тобой?
Отец говоpит:
-Пошел я сегодня к гадалке. Заплатил ей, она дала мне бумажку, на котоpой
что-то написано и говоpит:
Hу я так и сделал. Пpихожу домой, жена на кухне - готовит.
Подхожу к ней, пpотягиваю бумажку, жена читатет, потом хватает сковоpодку и как
заедет по голове! Я упал, она скалкой добивать... В общем, убежал я от нее,
сижу вот на лестничной площадке весь избитый, ничего понять не могу, в pуке та
самая бумажка. Думаю: "Пpочитать надо... Hе, гадалка запpетила". Тут ты идешь.
Сын:
-Стpанно... Мама же тебя так любит, что же там на бумажке такого написано? Дай
почитать!
Отец:
-Hет, не дам. Ты меня тоже изобьешь
Сын:
-Hет, как я могу на pодного отца pуку поднять
Отец:
-Жена меня тоже никогда pаньше не била
Сын:
-Я ведь тебя так уважаю
Уговоpил в общем.
Дает ему отец бумажку, сын читает, потом ни слова не говоpя идет в кваpтиpу,
возвpащается с ножкой от табуpетки и как начнет отца бить! И ногами добавляет!
Hасилу отец от него убежал.
Идет кое-как по улице, весь избитый, в кpови, в pуке та бумажка. Вдpуг на
встpечу милицейский патpуль.
Милиционеp:
-Кто это вас так, гpажданин?
Мужик:
самая бумажка. Думаю: "Пpочитать надо... Hе, гадалка запpетила".Тут сын идет.
-Папа, что с тобой?
Я говоpю:
Сын:
почитать!
Я:
Сын:
Я:
Сын:
-Я ведь тебя так уважаю
Уговоpил в общем.
Дал я ему бумажку, сын читает, потом ни слова не говоpя идет в кваpтиpу,
возвpащается с ножкой от табуpетки и как начнет меня бить! И ногами добавляет!
Hасилу я от него убежал. Иду кое-как по улице, весь избитый, в кpови, в pуке та
бумажка. Вдpуг на встpечу милицейский патpуль.
Милиционеp:
-Гpажданин, дайте бумажку почитать.
Мужик:
-Hет, вы меня тоже изобьете
Милиционеp:
-Да вы что! Как мы можем незнакомого человека бить?
Мужик:
-Жена и сын тоже меня никогда не били.
Милиционеp:
-Мы же стpажи поpядка
Уговоpили в общем, дает им мужик бумажку, они читают, и как начнут его
дубинками pезиновыми бутузить!
Ползет мужик, весь в кpови, тут какая-то добpая душа скоpую вызвала.
Санитаpы его гpузят в машину, пеpевяывают, колют что надо. Мужик очнулся,
санитаpы его спpашивают:
-Как это вас так угоpаздило?
Мужик говоpит:
-Папа, что с тобой?
Я говоpю:
Сын:
почитать!
Я:
Сын:
Я:
Сын:
-Я ведь тебя так уважаю
Уговоpил в общем.
Милиционеp:
-Кто это вас так, гpажданин?
Я:
-Папа, что с тобой?
Я говоpю:
Сын:
почитать!
Я:
Сын:
Я:
Сын:
-Я ведь тебя так уважаю
Уговоpил в общем.
Милиционеp:
-Гpажданин, дайте бумажку почитать.
Я:
-Hет, вы меня тоже изобьете
Милиционеp:
-Да вы что! Как мы можем незнакомого человека бить?
Я:
-Жена и сын тоже меня никогда не били.
Милиционеp:
-Мы же стpажи поpядка
Уговоpили в общем, дает им мужик бумажку, они читают, и как начнут меня
дубинками pезиновыми бутузить!
Ползу я, весь в кpови, тут какая-то добpая душа скоpую вызвала.
Санитаpы:
-Мда... Дайте бумажку почитать.
Мужик:
-Да вы что! Вы же меня убьете нафиг.
Санитаpы:
-Hет, мы клятву Гиппокpата давали, мы не можем пpичинить человеку зло.
Уломали. Дает им мужик бумажку, они читают.
хиpуpгом, котоpый его скальпелем на полоски pежет;-) Hо меня заломало>
Потом беpут шпpиц, набиpают в него яд, колют мужику. А пока он не сдох -
вупихиывают его из машины и 2 pаза пpехались еще.
В общем, умеp мужик, попадает в ад.
Там главный сотона его спpашивает:
-Как ты умеp
Мужик отвечает:
-
Сотона:
-Дай бумажку почитать?
Мужик:
-Hе, я и так уже из-за этой бумажки умеp
Сотона:
-Вот именно. Чего тебе еще бояться, ты же уже умеp?
Мужик:
-Логично.
Дает бумажку сотоне, тот читает, созывает всех чеpтей, они как начнут мужика
вилами колоть и копытами колбасить! Хоть и меpтвый уже мужик, а все pавно
больно!
Отпpавил его сатана pабом на галеpу. Плывет мужик по аду на галеpе, его
надсмотpщик спpашивает:
-За что тебя к нам?
Мужик pассказывает.
Hадсмотpщик:
-Дай бумажку почитать.
Мужик:
-Да вы что! Я и так из-за нее столько натеpпелся.
Hадсмотpщик:
-Ты еще со мной поспоpь!
Hу, делать нечего, отдал мужик бумажку. Hадсмотpщик пpочитал потом всех гpебцов
созвал, он мужика веслами отметелили и за боpт выкинули.
Выплывает мужик на какой-то остpов. Думает: "Теpять уже нечего, надо пpочитать,
что на бумажке написано"
Развоpачивает он бумажку, а весь текст водой смыло.

0
  • 0
  • 0
idilia02 Февраля 2005, 18:24
I
idilia02 Февраля 2005, 18:24

У нас недалеко от дома есть секция восточных единоборств. И в этой секции есть детские группы. Детки в возрасте 4-5лет, на радость родителям, с большим удовольствием машут ручками и ножками и кричат: "Кия-а-а!"...
Ведут эти группы два преподавателя - Андрей Дейхванович и Геннадий Мирославович.
Понятно, что отчество Андрея ни один ребенок пяти лет без помощи логопеда выговорить не сможет. Поэтому детки вечно путаются и называют его то Диванович, то Душманович, Духанович, и т.д. Всего вариантов было собрано около трех десятков.
Геннадий по этому поводу часто подшучивал и Андрей просил детей называть его просто по имени. Но ситуацию сравнял один малыш, который подошел во время занятий к преподавателю и сказал:
- Геннадий Мимосралович - мне нужно в туалет...
После того как утих смех Андрея, Геннадий собрал детей и сказал:
- Все! С этого дня я для вас просто Гена!!

0
  • 0
  • 0
skunk102 Февраля 2005, 18:29
S
skunk102 Февраля 2005, 18:29

2
:))

0
  • 0
  • 0
interes02 Февраля 2005, 18:42
I
interes02 Февраля 2005, 18:42

Приходит пара к врачу. Доктор спрашивает:
- Ну, что у вас?
Жена:
- Да вот, доктор, муж у меня страдает от преждевременной эякуляции.
Муж:
- Я? Я не страдаю! Это она страдает.

Два друга безуспешно искали работу. Наконец, один увидел в газете объявление,
что некий очень аристократический дом ищет мэтрдотеля. Он отправился туда
на собеседование. На следующий день рассказывает приятелю:
- Сначала все было очень хорошо. Шикарный дом. Меня приняла сама графиня.
Сначала просто побеседовали. Потом она говорит - покажите руки. Показал.
Она говорит - руки хорошие, как раз для белых перчаток. Потом говорит -
покажите икры. Я штанины задрал, она посмотрела - хорошо, говорит, вполне
подходит для французских коротких панталон. А потом говорит - теперь
покажите ваши референции. И тут, похоже, я совершил ошибку...

0
  • 0
  • 0
гном сутулый03 Февраля 2005, 12:14
Г
гном сутулый03 Февраля 2005, 12:14

Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который работает в
медицине. Вызывает однажды одна мамаша врача на дом. Говорит, мол, у
доченьки живот заболел, колбаски, говорит, несвежей сьела!
Посмотрел врач и говорит, мол, что на отравление это не похоже, уж не
беременная ли ваша дочь.
Ответ мамаши был яростным. Мол, как вы смеете, да ей 14 лет, да она
мальчиков в своей жизни не видела, да я жаловаться на вас буду.
Врач ее успокоил и предложил съездить в больницу на обследование.
С горем пополам, мамаша согласилась пойти к гинекологу. Объяснила ему,
что все дело в несвежей колбаске, а его коллеги - извращенцы.
Гинеколог все посмотрел, проверил, и заявил разгневанной мамаше:
"А колбаска-то была с яйцами, БАБУШКА!"
p.s. Мамашу доченьки пришлось откачивать нашатырем.

0
  • 0
  • 0
irod103 Февраля 2005, 16:57
I
irod103 Февраля 2005, 16:57
гном сутулый
...Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который...

;-))))))))))))))))))))))

0
  • 0
  • 0
Паниковский03 Февраля 2005, 17:07
П
Паниковский03 Февраля 2005, 17:07
гном сутулый
...Эту историю рассказал мне один хороший товарищ, который...

Гы)))

...У моей знакомой сын - настоящее воплощение Вовочки...

)))))))))))))))))))))))0

Провалом закончился телепроект Дом-3, 15 молдован , не обращая внимания на любовь,отгрохали за месяц дом, и ушли с проекта.

0
  • 0
  • 0
interes03 Февраля 2005, 18:38
I
interes03 Февраля 2005, 18:38

Эту историю мне рассказал сегодня мой коллега по работе - отставник,
майор, ракетчик.
Как- то, еще в застойные времена, его подразделение прибыло в "Капустин
Яр" - проводить зачетные ракетные стрельбы.
В таких случаях топограф должен осмотреть полигон и взять ориентиры.
Для этой цели он еще с вечера приказал водителю подготовить и заправить
машину, взять с собой все необходимое для поездки - ведь кругом степь,
и, случись что, помощи ждать придеться долго.
"Есть! Таварища капитана" - ответил водитель, по национальности чурка, и
побежал выполнять приказание.
Утром выехали, доехали без приключений, выполнили все необходимое и
ближе к вечеру собрались домой.
Hасроение замечательное, едут в предвкушении сытного ужина и заслуженной
рюмки чаю.
Вот тут это и случилось.
Двигатель зачихал, мащина задергалась и стала.
Степь да степь кругом.
Осень.
Дороги - еще два часа езды на машине.
- "Талдыбеков, в чем дело?"
- "Берзина кончилась, товарища командира"
- "Да твою мать, я же приказал полный бак заправить!"
- "Я и заправила, а она все равно кончилась"
Что с ним говорить?! Плюнул наш капитан, и стал думать, как ночь
коротать - ночью уже и заморозки...
Часа через три, когда все уже окончательно повесили носы и продрогли,
рядовой Талдыбеков произнес:
- "Товарища капитана, может запасной бак включим?"

- Девочки, сегодня я иду на рыбалку - там будет Макс!
- Тебе обязательно нужен "Always Black"!
- Да?! А я, дура, червей накопала...

0
  • 0
  • 0
interes04 Февраля 2005, 10:45
I
interes04 Февраля 2005, 10:45

Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
Менеджер спрашивает: - Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает: - Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек: - Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает:
- Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финнском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип PAJERO с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца:
- Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!

Америка. Поздний вечер. Парень провожает девушку домой. Остановившись y оного, он опирается pукой о дверной косяк и говорит:
- Послушай, Мэри, сделай мне минет...
- Да ты что, здесь??
- Hy да, а что?
- Hо ведь здесь дом, мои родители могут выйти.
- Да ладно, ты по-быстрому...
- Hет.
- Мэри, ну отс$$и, я ведь знаю, тебе это нравится.
- Hет!
- Ты ведь много раз делала это, что тебе стОит еще раз отс$$ать?
- Hет-нет...
И.т.д.
После долгих уговоров вдруг распахивается дверь и на пороге появляется заспанная младшая сестренка Мэри:
- Добрый вечер. Папа велел, чтобы я спустилась и вам отс$$ала, или мы с Мэри вдвоем вам отс$$али, или вы сами y себя отс$$али, или папа спустится и вы y него отс$$ете, но ради Бога, УБЕРИТЕ РУКУ С ДОМОФОHА!

0
  • 0
  • 0
Apollo_st05 Февраля 2005, 16:19
A
Apollo_st05 Февраля 2005, 16:19
interes
...Молодой человек из провинции приехал в большой город...

super !!! :)))))

0
  • 0
  • 0
igorek105 Февраля 2005, 16:21
I
igorek105 Февраля 2005, 16:21
interes
...Молодой человек из провинции приехал в большой город...

Старо, как грязь у тебя под ногтями.

0
  • 0
  • 0
Apollo_st05 Февраля 2005, 17:36
A
Apollo_st05 Февраля 2005, 17:36
igorek1
...9 Старо, как грязь у тебя под ногтями....

9.1 staro... 9.2 rulit :)

0
  • 0
  • 0
гном сутулый11 Февраля 2005, 12:04
Г
гном сутулый11 Февраля 2005, 12:04

История совсем свежая.

В ночь с 27 на 28 января отправляюсь в командировку в любимый мною
Питер. Любимый-то он, конечно, любимый, но в этот раз настроения особо
не было. Во-первых, немного задержали отправление поезда, во-вторых,
поездка ожидалась короткой и не сулила каких-либо положительных эмоций.
Hу и самое главное: Кто помнит, именно в этот вечер и все последующие 2
дня, в Москве была пурга. Вообщем, настроение- швах:
Стоя под табло расписания на Ленинградском вокзале, пытаясь хоть как-то
поправить настроение, слушаю в плейере музыку. Краем глаза замечаю
направляющуюся ко мне фигуру. Я всегда с неохотой общаюсь со всеми этими
"молодой-человек-у-вас-на-хлеб-мелочи-не будет" и т. д. Hо
приближавшийся молодой человек был не из этих. Да, немного помят, ну и
что ж с того, всякое бывает. Он не был пьян. Здесь больше подходят такие
слова как "в зюзю", "в дрова", "никакой". Hу, или в состоянии полного
непонимания того, где его тело пребывает в данный момент течения жизни.
Hо: Его глаза: Это глаза- абсолютно счастливого человека. Протягивает
мне мобильный телефон и что-то говорит. Со второго раза понимаю чтО он
говорит.
- Скажи ей, где я:..
Беру трубку. Далее - диалог, во время которого, мне кажется, парень
переходит в состояние летаргического сна. Приятный женский голос:
- Молодой человек, вы не подскажете, где он находится?
- Hа Ленинградском вокзале: (в этот момент парень очнулся и с удивлением
сам узнал, где он находится) Пауза. Девушка (или кем там она ему
доводится) пару секунд обдумывает сказанное и убивает меня вопросом.
- Так: А В КАКОМ ГОРОДЕ?
Еле сдерживая смех, отвечаю:
- В Москве: (у парня глаза из орбит вылезают) Hу и тут- контрольный
выстрел. Девушка на том конце мобильного провода.
- Мда:. Зашибись у него Hовый Год получился:.

PS А на календаре уже близился февраль:.

================================================
================================================
У нас сегодня...

Мейл #1 (секретарша, пишет всем): уважаемые сотрудники, просьба никому
не волноваться, ничего страшного не случилось, просто у 7-и машин,
запаркованных перед зданием, украли передние номера. Ситуация под
контролем, представители экзекутивной власти поставлены в известность и
скоро прибудут.

Мейл #2 (зам шефа, пишет всем, кроме секретарши): коллеги, все пучком,
позвонил в полицию, отменил вызов, поговорил с секретаршей, объяснил ей,
что идет снег.

0
  • 0
  • 0
interes11 Февраля 2005, 14:40
I
interes11 Февраля 2005, 14:40

True telephone conversations recorded from various Help Desks
around the
U.K
Helpdesk: What kind of computer do you have ?
Customer: A white one...
====
Customer: Hi, this is Celine. I can't get my diskette out.
Helpdesk: Have you tried pushing the button ?
Customer: Yes, but it's really stuck.
Helpdesk: That doesn't sound good; I'll make a note ...
Customer: No ... wait a minute... I hadn't inserted it yet...
it's still
on
my desk... sorry .
====
Helpdesk: Click on the 'my computer' icon on to the left of the
screen.
Customer: Your left or my left ?
====
Helpdesk: Good day. How may I help you ?
Male customer: Hello... I can't print.
Helpdesk: Would you click on start for me and...
Customer: Listen pal; don't start getting technical on me ! I'm
not Bill
Gates damn it !
====
Hi good afternoon, this is Martha, I can't print. Every time I
try it
says 'Can't find printer'. I've even lifted the printer and
placed it in
front of the monitor, but the computer still says he can't find
it...
====
Customer: I have problems printing in red...
Helpdesk: Do you have a colour printer ?
Customer: No.
====
Helpdesk: What's on your monitor now ma'am ?
Customer: A teddy bear my boyfriend bought for me in the
supermarket.
====
Helpdesk: And now hit F8.
Customer: It's not working.
Helpdesk: What did you do, exactly ?
Customer: I hit the F-key 8-times as you told me, but nothing's
happening.
====
Customer: My keyboard is not working anymore.
Helpdesk: Are you sure it's plugged into the computer ?
Customer: No. I can't get behind the computer.
Helpdesk: Pick up your keyboard and walk 10 paces back.
Customer: OK
Helpdesk: Did the keyboard come with you ?
Customer: Yes
Helpdesk: That means the keyboard is not plugged in. Is there
another
keyboard ?
Customer: Yes, there's another one here. Ah...that one does
Work !
====
Helpdesk: Your password is the small letter a as in apple, a
capital
letter
V as in Victor, the number 7.
Customer: Is that 7 in capital letters?
====
A customer couldn't get on the internet.
Helpdesk: Are you sure you used the right password ?
Customer: Yes I'm sure. I saw my colleague do it.
Helpdesk: Can you tell me what the password was?
Customer: Five stars.
====
Helpdesk: What antivirus program do you use ?
Customer: Netscape.
Helpdesk: That's not an antivirus program.
Customer: Oh, sorry...Internet Explorer.
====
Customer: I have a huge problem. A friend has placed a
screensaver on my
computer, but every time I move the mouse, it disappears !
====
Helpdesk: Microsoft Tech. Support, may I help you ?
Customer: Good afternoon! I have waited over 4 hours for you.
Can you
please tell me how long it will take before you can help me ?
Helpdesk: Uhh..? Pardon, I don't understand your problem ?
Customer: I was working in Word and clicked the help button more
than 4
hours ago. Can you tell me when you will finally be helping
me ?
====
Helpdesk: How may I help you ?
Customer: I'm writing my first e-mail.
Helpdesk: OK, and, what seems to be the problem ?
Customer: Well, I have the letter a, but how do I get the circle
around
it?

0
  • 0
  • 0
interes16 Февраля 2005, 10:45
I
interes16 Февраля 2005, 10:45

SMS-1: Прочти вслух: .
SMS-2: Ты только что произнес индийское заклинание, которое оградит тебя от половых контактов на целый год!

0
  • 0
  • 0
гном сутулый18 Февраля 2005, 13:22
Г
гном сутулый18 Февраля 2005, 13:22

Дело было 19-ом веке, в люкс-вагоне по только что построенной железной
дороге ехал молодой граф. Проезжая по русской глубинке через поле, он
увидел, как молодая женщина пошла за стог сена по малой нужде. Ему так
понравилась ее живописная поза и телесные формы, что он немедленно нажал
на стоп-кран, нашел девушку и забрал ее с собой.
Лет через 7-10 он снова путешествовал по этой дороге и, когда поезд
подъезжал к тому месту, где он жал на стоп-кран, проводник наглухо
закрыл ставни окон. Возмущенный граф - в чем, мол, дело! Проводник -
прошу прощения, указание такое! После долгих расспросов проводник
говорит, что лет 10 назад какой-то дурак увидел, как женщина пошла за
стог сена по своим надобностям, остановил поезд, забрал ее с собой и
женился на ней. Теперь какой поезд ни проходит мимо, все бабы встают
раком, снимают трусы и показывают голую жопу проходящему поезду.

0
  • 0
  • 0
interes18 Февраля 2005, 15:02
I
max payne23 Февраля 2005, 02:05
M
max payne23 Февраля 2005, 02:05
гном сутулый
...Пошел один мужик к гадалке. Заплатил ей значит, она...

не заибался писать?

0
  • 0
  • 0
Паниковский24 Февраля 2005, 17:37
П
Паниковский24 Февраля 2005, 17:37
ej
...1 СВОЛОЧЬ!...

Еще ведетесь...Ну Ну..))

0
  • 0
  • 0
гном сутулый24 Февраля 2005, 17:41
Г
гном сутулый24 Февраля 2005, 17:41
ej
...1 СВОЛОЧЬ!...

зато полезный навык чтения поразвивала :-)

0
  • 0
  • 0
interes24 Февраля 2005, 18:08
I
interes24 Февраля 2005, 18:08

Что такое стервозность ?
-Когда из мужика делают гибрид вибратора и банкомата...

0
  • 0
  • 0
Паниковский24 Февраля 2005, 18:10
П
Паниковский24 Февраля 2005, 18:10
interes
...Что такое стервозность ? -Когда из мужика делают гибрид...

Борода ниже колена..

0
  • 0
  • 0
interes24 Февраля 2005, 18:29
I
interes24 Февраля 2005, 18:29

Одна подруга говорит другой:
- Ты знаешь, этот Вася такой тупой!
- Это почему?
- Я ему сказала, что не хочу больше его видеть, так он взял и выключил свет...

Женщина заходит к соседке. У той весь пол залит водой, а сама раздетая лежит на диване.
- Что у тебя случилось?
- Да ничего, просто сосед снизу сказал, что если я его еще раз залью, то он меня изнасилует...

0
  • 0
  • 0
гном сутулый27 Февраля 2005, 17:12
Г
гном сутулый27 Февраля 2005, 17:12

Место действия называть не буду, в принципе такое могло случиться где
угодно. Суть не в этом, а в том, что я на собственном примере убедился,
что жизнь намного сложней чем кажется на первый взгляд.
Иду по довольно узенькой столичной улочке. Как всегда бывает в центре,
вся обочина и тротуар заставлены машинами. По оставшейся свободной
полосе дорожного полотна помимо меня вышагивает личность довольно
неординарная. Hе вдаваясь в подробности описания, скажу проще - простой
столичный бомж в изрядном подпитии. Его движение по дороге также
неординарно как и он сам, в смысле зигзагообразно. Уже прикидывая как
мне его обогнать чтобы ненароком не совершить дорожно-пешеходное
столкновение, слышу как сзади заурчала подъезжающая машина. Естественно
я уступаю ей проезжую часть.
Серебристый "мерс" одной из последних моделей, мягко шурша шинами и
урча двигателем как мартовский кот, скользит по дороге мимо меня. За
рулем личность довольно приятная для такой крутой иномарки, в смысле не
какой-то там братан с распальцовкой, а так называемый "белый
воротничок", как минимум окончивший физмат МГУ. Это понятно не только по
его внешнему виду, но и по манере поведения. Кивнув мне за уступленную
дорогу в знак благодарности головой, "белый воротничок" переключает все
внимание на бомжа и на его лице отражается анализ ситуации. Hе ошибусь
если скажу, что в тот момент в этой умной голове шел подсчет возможных
траекторий движения бомжа со скидкой на ветер, содержание в его крови
промилей алкоголя и других второстепенных факторов. Плюс всякие там
косинусы и синусы.
Бомж на урчанье двигателя не реагирует и продолжает выписывать
кренделя, не собираясь уступать дорогу.
Просчитав все, водитель мерседеса выдержав пятиметровую дистанцию,
решил что самое эффективное для данной ситуации это подача звукового
сигнала. Остановив машину, он слегка нажал на клаксон. И началось.
Бомж, услышав посторонний звук, резко завернул назад голову. Данное
действо напрочь сбило и без того расстроенный вестибулярный аппарат.
Вслед за смещенным центром тяжести повело и остальную часть тела. Его
движение с повернутой назад головой стало напоминать танец "маленьких
лебедей" в сольном исполнении. Hаклонившись вбок под сорок пять градусов
и семеня ногами в порванных башмаках он попер в сторону "мерса" со
скоростью достойной джейрана. Серебристый капот чуда заморских
технологий благосклонно принял распластанное на нем тело.
Что пил и ел в тот день представитель свободолюбивых граждан,
утверждать не берусь. Hо, то что все, что скопилось в его желудке за
последние сутки решило выплеснуться наружу, истинный факт. Возможно
здесь свою роль сыграло резкое движение и нервный стресс, что
подтверждалось и возгласом бомжа, который завершив деяние, прохрипел:
- Сам козел! Hехрен народ пугать!
Кстати, первое его высказывание было безосновательно, потому что козлом
никто его не обзывал и вообще водитель молчал, продолжая анализировать.
Анализировал он и после того как неспешно открыл дверь и выбрался
наружу.
Осмотрев внимательно, но издалека, пятно на капоте, состоящее в
основном из какой-то политуры с небольшим разбавлением кусками пищевых
отходов и проводив взглядом удаляющегося бомжа, он впервые открыл рот:
- Hеужели единственно правильный вариант в этой ситуации, был идти на
таран? - глядя на меня в поисках поддержки, произнес он. - Кстати, вы не
знаете где здесь ближайшая мойка?

================
Hадписи в маршрутках? Ха! Читайте лучше надписи на воротах.

Возле моего дома большой продуктовый магазин. Дверь в склад огромная
(фура проходит с зазором в метр!), железная, двустворчатая. Hа двери
красуется огромная надпись:
"Машины не ставить! Дверь открывается нечеловеком."
Именно так, слитно, без пробела.

P.S. Жаль, но недавно "нечеловеком" закрасили и написали
"автоматически". Hаверное уволился...

0
  • 0
  • 0
гном сутулый28 Февраля 2005, 22:40
Г
гном сутулый28 Февраля 2005, 22:40

Одному пожилому человеку из Флориды в течении многих лет принадлежала
ферма. Hа ее задворках был небольшой пруд, около которого росли
фруктовые деревья, стояли столы для пикников, и т.п. Этот пруд был
построен для купания.

Однажды вечером, старичок решил пойти пройтись до пруда, где он не был
уже давно, и проверить как там дела. С собой он захватил большое ведро,
чтобы нарвать себе фруктов. Когда он подошел к пруду, он услышал крики и
веселый смех. Подойдя поближе, он увидел, что это веселились несколько
девушек, купавшихся в его пруду. Увидев его, они завизжали и уплыли на
дальний конец пруда.

Одна из девушек крикнула фермеру: "Мы не выйдем из пруда, пока ты не
уйдешь!"
Старик нахмурился. "Я пришел сюда не для того, чтобы наблюдать как вы
здесь плаваете голыми, и не для того, чтобы выгнать вас из пруда без
одежды".
Подняв ведро, он продолжил: "Я просто пришел сюда покормить
аллигатора..."

Мораль: Старики тоже могут быстро соображать.

===========================

Эта рождественская история произошла ровно семь лет назад. Я, [info]cerf и его на тот момент жена собирались покинуть первый Гуманитарный Корпус и выкушать бутылочку «Арбатского» вина – оно не имело конкурентов по соотношению цена-качество.

На часах было уже 8 часов вечера, как вдруг к нам подбежал молодой человек.
- Ребята, вы с какого курса? – спросил он нас взволнованно.
- Гм. Мы со старших курсов и не с этого факультета – ответил я – а в чём дело?
- Хотите заработать 50 рублей за полчаса?
Я быстро прикинул, что лишняя бутылка вина нам никак не помешает. Финансы были нужны всегда.
- Что нужно делать?
- У нас сегодня должен быть зачёт по латыни, а препод не пришел. Пацаны уже получили зачёт на той неделе, а девки прогуляли. Кто-нибудь из вас должен провести этот зачёт, но зачёты им не ставить. А мы из-за двери будем на это всё смотреть.
Неплохая идея – поиздеваться над одногруппницами. Кожевников был звездой нашей КВНовской команды, поэтому я сказал:
- Витё-ок!
- Нет. – Неожиданно ответил он. – Я не хочу. Иди лучше ты.
Выпить хотелось.
- Методичка есть? – спросил я.
- Есть! – обрадованно сказал студент.

И мы отправились к лифту. По дороге я выяснил, что паренёк – юрист-вечерник со второго курса, что их препода зовут Олег Дмитриевич и что это их первый семестр изучения латыни.

Здесь надо сделать небольшое отступление. Дело в том, что всеми мировыми языками, кроме русского, я владел тогда примерно в равной степени. В частности, из латыни я знал несколько крылатых фраз и слово «мандибуля» - нижняя челюсть. Зато о приёме зачётов я знал много – к тому времени диплом я уже защитил. Приёмы самых жестоких экзаменаторов я помнил наизусть – они могли бы напугать даже тигра, куда там бедным второкурсницам.

Одернув свитер и угрожающе выпятив нижнюю челюсть, с красной «преподавательской» папкой подмышкой я вышел из лифта.

- Юристы, второй курс? – зычно спросил я, оглядывая группку юнцов и юниц в коридоре.
- Д-д-д-даа. – пролепетала одна из жертв.
- В аудиторию.

Затравленно оглядываясь на меня, пятеро девиц вошли в аудиторию. Я прошел к столу, и глядя куда-то в сторону, скучно произнес:
- Здравствуйте. Олег Дмитриевич сегодня не сможет придти, поэтому зачёт у вас проведу я. Меня зовут Александр Юрьевич.
Резко повернув голову к студенткам, я продолжил:
- А вот тетради и учебники я попрошу вас убрать на время зачета. Меня интересует ваше знание предмета, а не умение списывать.
- А Олег Дмитриевич говорил, что можно будет пользоваться во время зачёта! – отчаянно высказалась самая смелая из них.
- Он ошибся, или пошутил. – я постарался вложить в эту фразу максимум нежности, на который бы способен. – Итак, – продолжал я уже направляясь к двери, - я попрошу вас для начала написать 6 фраз на латинском языке. В различных залогах! – я догадывался, что залоги в латинском языке есть. – 20 минут на подготовку. – добил я девочек и выскочил из класса.

Основная проблема преподавателя – не оказаться на экзамене в дураках. Хороший студент знает предмет лучше плохого препа. Я был с девицами в абсолютно равном положении – и у них, и у меня на изучение латыни было по 20 минут. Но кураж придавал мне сил, а страх парализовывал девиц. Через 20 минут, за которые я узнал об иностранных языках больше, чем за все предыдущие годы их изучения, я вернулся к студенткам.

Теперь у меня время как следует их разглядеть. Всё-таки в массе своей студентки-гуманитарии лучше студенток-физиков по внешним параметрам. В умственных способностях мне предстояло убедиться.

- Ну-с начнём, пожалуй, зачёт - сказал я, плюхаясь на стул. – Per rectum ad astrum*!, как говорится. Кто первый?
- Я! – бодро сказала одна из девиц.
Я поощрительно улыбнулся и похрустел пальцами.
- Читайте, пожалуйста, фразы и перевод.
Девушка бодро прочла шесть фраз на латинском языке.
- Ну что же. Произношение у вас, надо отметить, даже хуже, чем я ожидал. Переводите.
С переводом красавица справилась вполне успешно – еще бы, за двадцать минут списать текст с учебника много ума не надо. Если бы она еще не заикалась от страха, было бы совсем хорошо.

Следующая девочка стала читать фразы одну за другой, перемежая их переводом.
- Я мыслю, следовательно, я существую.
Преподаватели часто применяют те же приёмы, что и студенты – они цепляются за избранные моменты и перенаправляют русло беседы.
- Стоп! – я прервал её. - Очень хорошо. А кто это написал?
- Я. – пролепетало это создание.
- Чудо! Просто чудо. Какие еще есть мнения? – спросил я, обращаясь к аудитории.
Гробовую тишину прервал смех из коридора.
- Девушки, запомните: если вы не мыслите, то с зачётами будут трудности. Это написал Рене Декарт, однако продолжим!
- Скажите, а когда можно сдать зачёт в следующий раз? – обречённо спросила одна из студенток.
- Не знаю, - честно ответил я. – Жизнь сложна и противоречива. А сегодня уже 24-ое декабря. Зайдёте на кафедру, спросите Олега Дмитриевича и сдадите в другой раз.
Девушка собрала вещи и вышла.

Я оглядел оставшуюся четвёрку.
- Sic transit gloria mundi** – печально сказал я, глядя вслед вышедшей. – Кто-нибудь знаёт, как это переводится?
- Пи**ец. – прошептала еще одна будущая юристка.
- Примерно – похвалил я её.
Она вспыхнула и обращаясь ко мне, сказала просительно:
- Олег Дмитриевич, вы меня неправильно поняли!
- Милая девушка – очень ласково, улыбаясь, произнёс я, – трагедия заключается в том, - я повесил театральную паузу - что я – не Олег Дмитриевич. Олег Дмитриевич – это ваш преподаватель латинского языка – за дверью послышался здоровый мужской смех. – Вы что, ни разу его не видели?
Девушка быстро собрала вещи и выбежала из аудитории.

- Да-а-а, девушки, что-то у нас с вами не ладится. Знание моего предмета – non vaginus, non rotes legionus!*** А скажите-ка, что такое герундий?
Тягостное молчание надо было прервать – публика ждала крови.
Я написал на доске: “Personae non grata”****.
- Как это переводится? Девушка, вот вы – переведите эту фразу.
- Персона…
- Ну! – подбодрил я несчастную.
- Персона которая…
- Ну!
- Персона которая не….
Каким образом можно учиться на юрфаке, и не знать такой фигни, я понять искренне не мог.

- Ну, а вы, девушка – обратился я к студентке самого бл*дского вида, которая очевидно гордилась норковой шубкой, с которой не расставалась – вы не знаете, случайно, сколько времён в латинском языке? – только что я узнал в методичке, что их 36.
Девица встала и промямлила:

- Два. – я еле успел подхватить свою мандибулу – Настоящее и прошедшее.
- Девушка! А как же будущее?
- А будущее мы не проходили – сказала она чуть не плача.
- Memento mori!***** – за что же я поставлю вам зачёт?

Развалившись на стуле я придал своему лицу выражение оскорблённой невинности.
- Милые девушки – сказал я, помахивая методичкой. – В этой методичке 156 страниц, из которых 56 занимает словарик. Чтобы её выучить наизусть, человеку с нормальными умственными способностями хватит, максимум, трех недель, с пониженными – двух месяцев. Вы занимаетесь латынью целый семестр, но я не вижу никаких результатов!

- Но мы же – юристы! Мы же не можем знать латинский язык так же хорошо, как и вы! – сказала самая симпатичная из троицы.
Не буду говорить, какие усилия я приложил, чтобы не заржать.

Я подпрыгнул со стула, и направив на них указательный палец, закричал страшным шепотом:

- Вот именно! Вы – юристы! Именно поэтому вы – обязаны – тут я не выдержал и пустил петуха – знать латинский язык лучше меня! – за дверью послышался дикий гогот и звук упавшего тела - Язык Цицерона и Катулла! Язык Нерона и Цезаря! Язык первого права в мире! Римского права! Язык, на котором вплоть до 1917 года защищались все научные работы, на котором написаны величайшие произведения. Вы обязаны его знать.

Я сел обратно. И сказал:
- Но – не знаете.
- А может быть, вы сможете с нами позаниматься факультативно? – спросила девушка с шубкой, игриво поводя плечами.
Это был её последний шанс.
- Факультативно – передразнил я её, - с вами будет заниматься Олег Дмитриевич. Только он вряд ли захочет. Девушки, точек соприкосновения в области латыни мы с вами не нашли – я направился к двери, поскольку опасался предстоящей расправы, если им удастся выйти раньше.- До свидания, девушки! – сказал я и вышел.

За дверью стояли студиозусы с красными от смеха рожами, по которым текли слёзы. Заказчик выдал мне полтинник.
- Дай ему еще стольник – завопили сразу несколько человек.

И мы таки взяли три бутылки «Арбатского»

*Через задницу – к звёздам!
** Так проходит слава мирская.
*** Ни в пи#ду, ни в красную армию.
****Нежелательная персона. Дословно – персона, не заслуживающая доверия.
***** Помни о смерти.

0
  • 0
  • 0
rosty20 Декабря 2005, 23:37
R
rosty20 Декабря 2005, 23:37

*** Истории ***

Слушайте рассказ о победе добра и справедливости над тупостью и злобой.
Рассказано моей знакомой. Поздний вечер, она стоит на платформе
"Текстильщики" и ждет электричку. Hа платформу заходят четверо ментов.
Трое - нормальные супермыши, толстые, с усами, у одного даже автомат. А
четвертая - мелкая совсем девка, лет 20-22. При этом девку ведет на
буксире ротвейлер класса "супержаба" - толстый, зубастый и улыбающийся.
Мужики уходят куда-то вниз купить пиффка, что ли, а деффка остается на
платформе. Через некоторое время на платформу выкатывает пьяный
агрессивный амбал, выеживается на всех и, наконец, замечает девку с
собачкой. Подваливает к ней и начинает куражиться, размахивать перед
ейным лицом немытыми лапами и материть погаными словами. Девка,
почему-то, ни сама амбала не скрутила, ни "фас" не сказала, стоит так,
испуганно, только на собачку косится. А собачка - ноль эмоций, сидит
себе и улыбается. Может она только для виду ротвейлер, а на самом деле -
консультант по наркотикам или вообще в полиции нравов работает. Hу,
козел покуражился, обматерил девку напоследок и поворачивается, чтобы
уйти. И тут пес плавно, без рывков, поднимается, и, не переставая
улыбаться, деликатно откусывает козлу часть жопы. Hатурально, соштанами,
трусами, шкурой и мясом. И снова садится улыбаться, только пасть теперь
как из фильма "Челюсти". Вопли, визги, мгновенно протрезвевший амбал
начинает звать скорую и кричит, что изойдет кровью. Скорая была рядом,
так что его увезли. В этот момент на платформу вернулись супермыши.
Глядя, как деффка с несчастным видом утирает жабе морду, старший
вздохнул и печально спросил: "Что, опять?"

*** Истории ***

Из Москвы к Питер в гости к старшему инженеру одной из питерских
судоверфей Александру Семеновичу К. (в детстве Санек и Юнга, за любовь к
мореплаванию) приехал друг детства, Борис Сергеевич H. (в детстве Борька
и Шут, за знание большого кол-ва анекдотов и постоянные розыгрыши),
доктор физматнаук, членкор РАH и проч. и проч. Приехал он на очередной
симпозиум, и, пользуясь случаем, Юнга пригласил Бармаглота остановиться
у себя, а не в отеле.

Юнга недавно во второй раз женился, и через два месяца супруги ожидали
мальчика. Hа вопрос Шута, придумали ли уже сыну имя, Юнга сказал, что,
скорее всего назовут Дмитрием, в честь прадеда.

- А, Митя, Мититей значит!
- А что это такое?
- Hу, помнишь, я в Кишиневе год провел, по распределению после
института? Так вот, Мититей - это редкое румынское имя, так обычно
называли старших сыновей в дворянских семьях. Если не ошибаюсь, по
латыни "Мититеус" означает "властитель, владыка"!
- Красиво, однако!

Три дня симпозиума прошли быстро, и Шут вернулся в Москву. Прошло два
месяца. В одно солнечное воскресное утро Шут получил письмо по эл.
почте:

"Борька, можешь наш поздравить! Позавчера вечером, в 21:45 родился
здоровенький мальчик -- 52 см и 3,85 кг. Мы тут с Ленкой подумали, и
решили назвать его Мититеем! Вроде и с Дмитрием созвучно, и "Мититей
Александрович" здОрово звучит, и имя оригинальное, и значение хорошее.
Так что спасибо, что надоумил! Фото прилагаю. Крестным отцом будешь?
Юнга"

Шута как током ударило. Хватает телефонную трубку и записную книжку и
набирает питерский номер.

- Алло, Саша? ... Да, да, огромные поздравления, наилучшие пожелания,
рад безмерно, чтобы он рос умным, красивым, смелым, добрым, ну и все
такое... Да, крестным, конечно, какие вопросы? Дай только знать заранее,
когда крещение... Слушай, Саша, а свидетельство о рождении уже выписали?
Да? Митетеем Алексаднровичем записали? Да за что.. Ты, это, только не
кричи и не обижайся, хорошо? Hу пошутил я, ты же знаешь мое чувство
юмора. Ты лучше его Дмитрием запиши... А потому, что мититей - это не
"властитель", а блюдо такое, жареная колбаска по-молдавски... (в трубке
трехэтажный мат, Юнге не свойственный) Бля буду, ну я же не специально!
Hу извинись за меня перед Ленкой, расскажи ей, какие я приколы
отчебучивал. Hу я же не знал, что ты так серьезно воспримешь...

В общем, закончилось всe благополучно, и даже крестным Шут остался, хотя
Юнга на него в обиде месяц был, и поклялся отомстить поприкольнее. И
отомстил. Hо это уже совсем другая история...

Рассказал(a) Анатоль

0
  • 0
  • 0
rosty09 Февраля 2006, 18:56
R
rosty09 Февраля 2006, 18:56

*** Истории ***

Работаю в компьютерной компании. Hа днях приходит постоянная клиентка.
Дальше с ее слов.
Есть у меня сорванец пяти лет от роду. Hа выходных захожу в комнату, он
сидит ковыряется в компьютере, заглядываю..... в поисковой строке на
yandex.ru набирает: "КАК УВОЛИТЬСЯ ИЗ САДИКА?" !!!!!!

0
  • 0
  • 0
creepster128 Февраля 2006, 20:51
C
creepster128 Февраля 2006, 20:51

В одной дорогой зубоврачебной клинике в кресле сидит клиент -
головошея - стиля "пивко посасываю", руки - в наколках, на всех
зубах - золотые коронки. Болит зуб. Под коронкой.
Врач - молодая привлекательная женщина, a-la Мерлин Монро
(по словам очевидцев). Ассистентка - тоже весьма. Ведут осмотр.
Ясно, что коронку надо снимать, но случай тяжелый. Лучший
специалист по снятию коронок в клинике - высокий, статный мужчина
с романтической фамилией "Голубых".
Мерлин (ассистентке): "Hадо опускать".
А надо заметить, что, "снять коронку" по зубоврачебной "фене",
звучит, как "опустить коронку".
Ассистентка: "Да, надо опускать".
Врач (решительно): "Будем опускать. Позовите Голубых."

0
  • 0
  • 0
creepster101 Марта 2006, 16:57
C
creepster101 Марта 2006, 16:57

В локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице "Космос", работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом:
- Говорит Лось из Космоса...

0
  • 0
  • 0
creepster101 Марта 2006, 21:01
C
creepster101 Марта 2006, 21:01

Один мой друг, работал в лагере вожатым. На смене у него были дети 6-10 лет, и вот решил он с помощницей развлечь их. П. переоделся в мотылька, и вылетает из шкафа, начинает кричать:
- Я мотылек, я мотылек...
И вдруг мальчик шести лет говорит ему:
- Долб%еб ты, а не мотылек!
Это история стала просто живой!

0
  • 0
  • 0
creepster102 Марта 2006, 16:36
C
creepster102 Марта 2006, 16:36

Вспомнил забавную историю:
У моего знакомого была машина с правым рулем. Все бы ничего, но это была... "пятерка" (экспортный вариант). По-моему, на весь полуторомиллионный Харьков в 1991 году она одна такая и была. У знакомого было две любимые хохмы: на трассе уговорить пассажира при обгоне закрыть лицо руками (представьте себе: вам на встречу на обгон идет жигули-пятерка, а водила глаза руками закрыл. Представили?) И вторая -- высадить пассажира на перекрестке. Естественно, те водилы, кто сзади, видят, что из передней машины вышел шофер и ушел. Они по клаксонам. Тут загорается зеленый и машина (жигуль-пятерка) трогается с места без водителя.

0
  • 0
  • 0
creepster103 Марта 2006, 17:01
C
creepster103 Марта 2006, 17:01

Один молодой человек хотел сделать романтичный подарок своей возлюбленной. Он пошёл в магазин с её сестрой и там он купил перчатки, а сестра себе купила трусики. На выходе они перепутали пакеты и вот он уже стоит перед своей возлюбленной, она заглядывает внутрь пакета, краснеет, но он подносит палец ей к губам и произносит:
Я выбрал этот подарок, потому что в последний раз заметил, что ты их не носишь, и мёрзнешь из-за этого. Я хотел купить длинные, на застёжках, но твоя сестра отговорила меня, сказав, что такие коротенькие мне будет удобней с тебя стягивать - и я надеюсь делать это очень часто ;)
Конечно, ты должна была пойти со мной на примерку, но я нашёл выход - милая девушка, работавшая там, показала мне свои, точно такие же - и они очень хорошо на ней смотрятся. я потрогал их со всех сторон и посмотрел, как они снимаются - действительно, гораздо удобнее и приятнее, чем те, с застёжками. Потом мы их вместе примерили на твоей сестре... боже,
какая у вас с ней нежная и гладкая, приятная на ощупь кожа!
Давай я их сам на тебя надену. Ты знаешь, что в этом сезоне модно носить их чуть приспущенными?

0
  • 0
  • 0
creepster104 Марта 2006, 11:23
C
creepster104 Марта 2006, 11:23

Лучшее школьное сочинение на тему «как я провел лето». Ученик Вася Сидоров написал сочинение на пятерку. И я сейчас его вам прочитаю.

Хорошо иметь бабушку в деревне. Вместе с дедом она ухаживает за хозяйством. Благодаря этому хозяйство крепнет, растет и расширяется. Я люблю гостить у бабушки. Этим летом она научила меня общаться с телками. Угощать их травой, гладить их широкие, теплые бока. Когда телок выгоняли, на рассвете, дедушка брал меня на рыбалку. Всю дорогу дед рассказывал мне, как это делается правильно. От возбуждения дед слегка покрякивал. На обрыве вытащит свои принадлежности, зайдет по колено в воду, размотает леску, насадит приманку и опустит червя в воду. Я возбужденно слежу за ним. Затаив дыхание, дедушка делает дело.

Мы возвращались с рыбалки уставшие, но удовлетворенные. Бабушка в это время с утра до вечера торчала в огороде. Косила и сушила траву, дергала морковку, квасила огурцы и капусту. В хозяйстве бабушки и дедушки полно яиц, потому что у них есть куры несухи. Лето уже закончилось, но я все еще вспоминаю проведенные каникулы. Большие и влажные глаза телок, которых гоняли бабушка с дедушкой, удовлетворение от рыбалки, петухов, которые гоняли кур по двору.

0
  • 0
  • 0
rosty16 Марта 2006, 15:15
R
rosty16 Марта 2006, 15:15

16 марта 2006, Истории - основной выпуск

"Я русский бы выучил только за то..."

Работаю в одной из российских телекомпаний на Ближнем Востоке.

Вчера израильтяне устроили "маленький раскордаш" в Иерехоне.
Сегодня утром арабы пригласили журналистов из разных стран посмотреть,
как они выразились "на бесчинства Израиля".
Приводят нас в иерихонскую тюрьму - показывают разрушения - то разбито,
то взорвано, то поломано...
И в конце наш арабский сопровождающий с дрожью в голосе говорит: " А еще
они написали на одной из дверей какую то гадость!"
Все естественно заинтересовались. А что написано? Нам покажут? Наверно,
что то типа датских карикатур?
"Конечно покажем! А написано по русски!" Тут все посмотрели на меня.
Я удивился: "У вас же есть знающие русский!"
"Гид" вздохнул: "Конечно есть! Но и они не понимают!"
Всей журналистской толпой во главе с арабом мы пошли к "заветной двери".

Взглянув на надпись, я ОСТОЛБЕНЕЛ!
НУ ЧТО Я МОГ ИМ ПЕРЕВЕСТИ?! ЧТО?!
На двери краской было намалевано ----- "ПРЕВЕД"

0
  • 0
  • 0
creepster119 Марта 2006, 12:36
C
creepster119 Марта 2006, 12:36

О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!

вчера вечером мой друг в очередной раз посорился со своей девушкой и пришел ко мне за ответом на вечный вопрос "и за что вы бабы такие дуры?". Когда он потихоньку начал приходить в себя с помощью тихих "успокойся" голосом уставшего психоаналитика, дедушкиной самогонки и бабушкиных огурцов, его королева стала слать требовательные смски в стиле "Вернись, гад, я все прощу!". Он стойко и непримиримо смотрел на разрывающийся телефон и повторял магическую мантру "Не вернусь сука!". Потом отправил грозную смску: " Я не могу быть с человеком, который срет у меня в душЕ!". 10 минутная пауза, потом требовательный звонок. Он поднимает трубку, и даже я слышу визг: "Ты, че, идиот?! Это не я! Не срала я в твоем дУше! Это твой Норд (доберман), наверное!". Занавес. Я рыдаю.

0
  • 0
  • 0
synchx20 Марта 2006, 09:27
S
synchx20 Марта 2006, 09:27
creepster1
...О как страшно непонимание между мужчиной и женщиной!...

10 баллов! Смеялся обильно...

0
  • 0
  • 0
ferdinand120 Апреля 2006, 17:03
F
ferdinand120 Апреля 2006, 17:03

:-) +1

0
  • 0
  • 0
нитро25 Апреля 2006, 18:01
Н
нитро25 Апреля 2006, 18:01
creepster1

действительно умопосрачительно :)))

0
  • 0
  • 0
banifatich05 Мая 2006, 01:35
B
banifatich05 Мая 2006, 01:35
creepster1

)))

0
  • 0
  • 0
merges06 Июня 2006, 18:03
M
merges06 Июня 2006, 18:03

Ноу-хау
Ноу-хау. Надо т.н. «падонкафский езыг» использовать на благо Отечества.
К примеру, с его помощью можно шифровать военные переговоры.
Выгода очевидна: наши будут читать приказы вида «ключ настард!» просто
влет, не пользуясь никакими ключами, а вражеские компьютеры сгорят на
второй секунде, пытаясь расшифровать, к примеру, такой диалог:
- Ключъ настард протяшко адин!
- Прятяшко первый нах!
- Аземуд тризта! (в этот момент половина компьютеров Пиндагона
начинает дымиться)
- Баигалаффко гатов! (все полиглоты Омерики роются в словарях)
- Афтар, жги!
- Пашол!
- Ну че там?
- Писят сикунд палет намана. (пиндосы ищут на часах цифру «писят»)
- Где летим?
- Над Хобаровзгом! (Google Maps закрываются на профилактику)
- Скороздь?
- Пицот!
- Зачот.
- Где ща?
- Пралитайэм акийан (все географы Соединенных Штатов Пиндостана рвут
карты и волосы на жопе)

- Чо как?
- Нидалед.
- Низачот.
- Ну, ниасилели.
- Фсем превед.
Несмотря на «нидалед», вера в собственные возможности «Пиндагона»
подорвана бесповоротно.
Джордж Буш просит у Сената два квадриллиона долларов на новые компьютеры и щоты.
Америка в трансе. Русские победили.

Posted by Воффка at 14.04.06 11:01

0
  • 0
  • 0
kexs08 Июня 2006, 21:06
K
kexs08 Июня 2006, 21:06
0
  • 0
  • 0
creepster108 Июня 2006, 21:07
C
creepster108 Июня 2006, 21:07

Байка, известная каждому, кто когда-либо учился на мехфаке УПИ, поэтому, может, уже рассказанная.
Замдекана Ипатий Семенович(одиознейшая личность),заикаясь, отчитывает в деканате студентку (история не сохранила за что - скорее всего за прогулы):
- Пишите о-объяснительную, сука!-суказанием причин!..

0
  • 0
  • 0
creepster115 Июня 2006, 22:39
C
creepster115 Июня 2006, 22:39

Друг рассказал.
Ехал после бурной пьянки в такси. При подъезде к дому проскочила мысль - "что может не заплачу".
Доехали они значит до пункта назначения, друг открывает дверь и начинает бежать, спотыкается об бордюр, падает, рвет новые брюки и раздирает руки. Поднимается. Забегает в подъезд, цепляется об перила – рвет рубашку. Вызывает лифт (хорошо, что оный на первом этаже стоял). Доезжает до своего этажа. По ходу достает ключи. Судорожно открывает двери. Забегает в дом. Закрывается на все замки. Прислушивается через дверь нет ли погони.
И тут вспоминает, что расплатился когда садился в такси.

P.S. Представьте лицо таксиста.

0
  • 0
  • 0
vzroslyy30 Июня 2006, 22:05
V
vzroslyy30 Июня 2006, 22:05

Особенности орального секса.
Однажды утром в клинику одного российского города поступила пара со странным диагнозом: женщина - ожог спины второй степени и сотрясение мозга, мужчина - глубокие повреждения полового члена.

На вопрос доктора, как это случилось, супруги ответили лишь после того, как у них закончилась истерика, выражавшаяся в гомерических взрывах хохота вперемешку с потоками брани, направленными друг на друга.

После успокоительного услышано и записано было примерно следующее:

Муж:

Проснувшись утром, я захотел сделать супруге подарок - приготовить её любимое лакомство - блины с клубничным вареньем. Решив не тратить времени на одевание, я подошел к плите, развел тесто, разогрел сковородку и принялся выпекать......

Жена:

Проснувшись утром, я не обнаружила мужа рядом, однако почувствовала аппетитный запах, доносящийся из кухни. Накинув легкий халатик, я вышла посмотреть, что же там творится. На кухне стоял мой совершенно обнаженный муж и готовил мое любимое лакомство: блины. Приступ нежности к моему единственному овладел мной, я, скинув халатик, как рабыня, бросилась к его ногам и стала ласкать его там... Он так это любил...

Муж:

Почувствовав нежное прикосновение трепетных губ моей драгоценной, я сначала расслабился, затем, чтобы придать остроты, решил показать высший класс. Как заправский повар, я подбросил блин вверх, надеясь его поймать.......

Жена:

Мои ласки становились всё более изощренней, губы плавно двигались, а руки нежно обнимали ягодицы... Вдруг огонь обжег мне спину, на секунду мне показалось, что на меня вылили чан горячей смолы. От боли я громко завопила и сомкнула челюсти вокруг пениса мужа. Как позже выяснилось, это был блин, не пойманный моим мужем......

Муж:

Такой боли я не чувствовал никогда в жизни, и не дай Бог вам испытать такое: судорога просто парализовала мой организм. Не сдержавшись, чисто рефлекторно я со всей силы опустил сковородку на голову своей супруге.....

Очнулась она лишь в больнице, благодаря мужу, у которого, несмотря на тяжелое ранение, хватило мужества набрать 03.

Остается лишь добавить - будьте бдительны и помните: любая инициатива наказуема

0
  • 0
  • 0
creepster116 Июля 2006, 20:01
C
creepster116 Июля 2006, 20:01

Друг рассказал сегодня прикольную историю. Пошел он с мамой на оптовый рынок за продуктами.
Походили, купили, что нужно, его мама отправила к машине относить купленные вещи, а сама осталась что-то еще докупить. И вот идет Серега с сумками к выходу и вдруг ему мама сзади кричит на весь рынок:
- Сережа, яйцами не тряси!
Все кто это слышал в истерике упали на землю схватившись за животики...
(С) Не моё

0
  • 0
  • 0
shurik12126 Июля 2006, 01:21
S
shurik12126 Июля 2006, 01:21

Умирает Папа Римский. У ворот Рая встречает его Петр.
- Как зовут тебя? - спрашивает Петр.
- Я Папа Римский!
- Папа, папа, - шепчет себе под нос Петр, - сожалею,
но папы римского у меня в списке нет.
- Но, но я же был заместителем Бога на земле!!!
- У Бога есть заместитель на земле?! - удивленно спрашивает
Петр, - Странно, я ничего об этом не знаю...
- Я глава Католической Церкви!!!
- Католическая Церковь? Никогда не слышал о такой... Подождите,
я спрошу у Шефа.
- Шеф, - спрашивает Петр у Бога, - там один чудак утверждает,
что он ваш
заместитель на земле, его зовут Папа Римский, вам это о чем-то говорит?
- Нет, - отвечает Бог, - но погоди, давай спросим у Иисуса.
Бог и Петр объясняют Иисусу ситуацию.
- Подождите, - говорит Иисус, - я сам с ним поговорю.
Через 10 минут Иисус, смеясь до слез, приходит назад:
- Помните рыболовный кружок, который я организовал 2000 лет назад?
Он до сих пор существует!

0
  • 0
  • 0
vzroslyy27 Июля 2006, 22:56
V
vzroslyy27 Июля 2006, 22:56

Кафе. За столиком сидят Даша и Маша. Девушки доедают десерт.
МАША
- И, короче, они отгрызли друг другу пальцы.
ДАША
- Зачем?
МАША
- Ну типа в доказательство любви.
ДАША
- А какие пальцы?
МАША
- Да не помню я какие пальцы. Какая разница, какие пальцы?
ДАША
- А что они потом с ними сделали?
МАША
- Абсолютно неважно.
ДАША
- Нет, просто интересно:
МАША
- Там про это не было написано.
ДАША
- А фотографии были?
МАША
- Ну да. Такие два кретина с откусанными пальцами.
ДАША
- Так они что все пальцы себе откусили?
МАША
- Блядь, нет! Только мизинцы!
ДАША
- Ты ж говорила, что не помнишь какие.
МАША
- Ну вот сейчас вспомнила.
ДАША
- Пиздец.
Мимо столика проходит ОФИЦИАНТ. ДАША тормозит его.
ДАША (ОФИЦИАНТУ)
- Принесите счет, пожалуйста.
ДАША (МАШЕ)
- Ты бы смогла отгрызть себе палец, ради другого человека?
МАША
- Они не себе отгрызали. Они друг другу отгрызали, понимаешь?
ДАША
- А:
МАША
- Засунули друг другу в рот и отгрызли.
ДАША (закуривает)
- Лучше б он ей член в рот засунул.
МАША
- Чтобы она его отгрызла?
ДАША
- Чтобы она его пососала.
МАША
- Тогда в чем здесь доказательство любви?
ДАША
- В том, что она пососала бы его член.
МАША
- В этом нет ничего противоестественного!
ДАША
- Ты думаешь? А по-моему очень даже противоестественно сосать штуку из которой ссут.
К столику подходит официант.
ОФИЦИАНТ
- Ваш счет.
ДАША
- Спасибо.
ОФИЦИАНТ
- Этой штукой делают вам приятно.
ДАША
- Что?
ОФИЦИАНТ
- Я говорю, что этой штукой делают вам приятно, когда вас трахают. Поэтому, когда вы сосете эту штуку, вы как бы говорите спасибо.
ДАША
- Можно подумать, что когда вы меня трахаете, вы не получаете удовольствия - а получаете только когда я беру вашу штуку в рот!
ОФИЦИАНТ
- Я этого не говорил.
ДАША
- Вот за то, что вы это сказали, я не оставлю вам чаевых.
ОФИЦИАНТ (настойчиво)
- Я этого не говорил.
ДАША
- Вы настаиваете?
ОФИЦИАНТ
- Да.
ДАША
- Хорошо. Позовите администратора!
ОФИЦИАНТ уходит и скоро возвращается с АДМИНИСТРАТОРОМ.
АДМИНИСТРАТОР
- Здравствуйте!
ДАША
- Здравствуйте, я хотела бы пожаловаться на хамское отношение в вашем ресторане.
АДМИНИСТРАТОР
- Извините, а что произошло?
ОФИЦИАНТ
- Она говорит, что минет это когда женщине в рот засовывают штуку из которой ссут.
АДМИНИСТРАТОР
- Да, пожалуй это действительно хамское поведение:
ДАША
- Я совершенно не об этом хотела поговорить!
МАША
- Она хотела сказать, что:
ДАША
- Я сама знаю, что я хотела сказать. Я хотела сказать, что в этом нет ничего естественного!
АДМИНИСТРАТОР
- В чем именно?
ДАША
- В том, что женщина должна сосать эту вашу штуку.
АДМИНИСТРАТОР
- Ничего сверхестественного я в этом тоже не вижу.
ДАША
- Конечно, потому что это противоестественно!
АДМИНИСТРАТОР
- Так вас послушать, то и анальный секс это тоже нечто противоестественное!
ДАША
- Разумеется! А что же в нем естественного? Вы что собираетесь таким образом оплодотворить кого-то? Или практикуете профилактику геморроя?
АДМИНИСТРАТОР
- Я занимаюсь анальным сексом, потому что мне это приятно!
ДАША
- Вам это приятно, только потому, что вы мужчина. У вас есть женщина администратор?
АДМИНИСТРАТОР
- Позовите Лену.
ОФИЦИАНТ
- Позовите Лену!
Приходит ЛЕНА.
ЛЕНА
- Здравствуйте, чем могу вам помочь?
ДАША
- Скажите, Лена, вам нравится анальный секс?
ЛЕНА
- Ну.. В общем-то да.
ДАША
- Да у вас тут все извращенцы:
ЛЕНА
- Послушайте, вы видимо просто неправильно им занимаетесь.
ДАША
- Да я им не занимаюсь!
АДМИНИСТРАТОР
- Тогда как вы можете рассуждать о том, чего не пробовали?
ДАША
- Ну я пробовала, но:
АДМИНИСТРАТОР
- Что?
ДАША
- Не знаю. По-моему это ужасно.
ЛЕНА
- Вы использовали лубрикант?
ДАША
- Естественно:
ЛЕНА
- Возможно вы выбрали неправильную позу или у вашего партнера слишком большой член.
ДАША
- Слушайте! Я сто раз занималась анальным сексом и знаю в какой позе им заниматься, да и член моего парня оставляет желать лучшего, но:
ОФИЦИАНТ
- Может быть у вас трещины в прямой кишке?
ДАША
- Что???
К столику подходит ХОЗЯИН.
ХОЗЯИН
- Извините. У вас какие-то проблемы?
МАША
- А вы кто такой?
ХОЗЯИН
- Я хозяин этого заведения.
ДАША
- Ну наконец-то.
ХОЗЯИН
- Так в чем дело?
ОФИЦИАНТ
- У девушки трещины в прямой кишке и она не может заниматься анальным сексом.
ХОЗЯИН
- Понятно. Вы уже обращались к проктологу?
ДАША
- Блять! Да вы тут все еб@нутые! Мне не нужен проктолог! Проблема не в этом!
ХОЗЯИН
- А в чем?
ДАША
- В том, что у моего парня маленький член!
К столику подходит ДЕВУШКА ХОЗЯИНА.
ДЕВУШКА
- Послушайте, но маленького члена есть масса преимуществ! Во-первых с таким членом гораздо удобнее обращаться во время орального секс. Вы можете заглатывать его целиком и даже доставать до яичек. При этом у вас не будет возникать никаких рвотных спазмов:
ХОЗЯИН
- А что, у тебя возникают рвотные спазмы во время орального секса?
ДЕВУШКА (Хозяину)
- Ну что ты! С тобой никаких:
ДЕВУШКА (ДАШЕ)
- И потом, если член маленький, да еще и тонкий это просто подарок для анального секса. Главное перед этим сделать очищающую клизму:
ДАША
- О чем вы мне рассказываете? Какую клизму?
ДЕВУШКА
- Теплую. Вскипятить воду, охладить до комнатной температуры. Можно подлить туда немного мочи, для выравнивания кислотного баланса.
ДАША
- Чьей мочи?
ДЕВУШКА
- Собственной мочи. Пописайте в баночку и вылейте в теплую кипяченную воду. Достаточно одного литра.
ДАША
- Литра мочи? Да я за неделю столько не написаю.
ДЕВУШКА
- Литра воды.
АДМИНИСТРАТОР.
- Подождите, я записываю.
ХОЗЯИН
- Ты что, серьезно делаешь клизму перед анальным сексом?
ДЕВУШКА
- Почему серьезно?
К столику подходит ИНСПЕКТОР.
ИНСПЕКТОР
- У меня распоряжение о закрытии вашего ресторана.
ХОЗЯИН
- О чем вы говорите?
ИНСПЕКТОР
- По результатам инспекции ваш ресторан не отвечает требованиям санитарной нормы:
ДАША
- Так, блядь! Не лезьте тут со своими проблемами! У нас и своих проблем хватает.
ИНСПЕКТОР
- А что у вас за проблема?
АДМИНИСТРАТОР
- Где взять литр мочи для очистительной клизмы.
ИНСПЕКТОР
- Это должна быть какая-то определенная моча или сойдет любая?
ДАША
- Разумеется определенная. Это должна быть именно моя моча.
ИНСПЕКТОР
- А зачем вам столько мочи?
ДАША
- Для выравнивания кислотно-щелочного баланса.
ИНСПЕКТОР
Вы что ей зубы полощите?
ДАША
- Нет, блять, в жопу засовываю!
К столику подходит КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА.
МУЖЧИНА
Здравствуйте, я проктолог.
ДАША
А что вы тут делаете?
МУЖЧИНА
Я ищу где заседает комитет 2008.
ХОЗЯИН
Что значит 2008.
МУЖЧИНА
Год избрания следующего президента.
ДАША
Да пошли вы нах@й со своим президентом, у меня тут свои проблемы.
МУЖЧИНА (доставая мобильный телефон)
А в чем у вас проблемы.
ДАША
Я не знаю, где найти мочу.
МУЖЧИНА
А где вы ее последний раз оставляли?
Даша вскакивает с места и убегает в туалет.
Все стоят вокруг столика молчат и ждут. Даша возвращается за столик.
Все молчат, смотрят на Дашу.
Даша молчит.
Маша закуривает.
Хозяин закуривает. Закуривает девушка хозяина. Девушка хозяина предлагает сигарету красивому мужчине, но тот показывает антиникотиновый пластырь на руке.
Все долго курят.

0
  • 0
  • 0
creepster102 Августа 2006, 13:54
C
creepster102 Августа 2006, 13:54

Зима. Встречаются два друга. Один избитый вусмерть. Второй спрашивает - чего случилось то???
- Да-а... Сижу я вчера на крылечке, подходят 3 мужика здоровых, дай, говорят, закурить. А у меня нету, я и говорю - да нету... Ну, они мне в нос дали и пошли...
- Да ладно... У тебя вон вся морда опухшая, какой нос на фиг?!
- Ну так, они уходят... Я смотрю - лом лежит... Я им вдогонку ору "Эй, козлы, куда пошли то?!!"... а он примерз...

0
  • 0
  • 0
creepster109 Августа 2006, 13:46
C
creepster109 Августа 2006, 13:46

Интересненькая история. Откуда-то скопирована:
История имела место быть около 10 лет назад, когда я только закончил Ярославский медицинский институт и пришел работать в областную больницу г. Костромы. Есть там такое отделение - урология. Полагаю, что объяснять, что там за пациенты лежат нет необходимости. Так вот, одной из процедур, проводимых в означенном отделении была такая, как массаж предстательной железы. Мужчины, особенно старшего возраста знают, что это такое, а кто не знает, коротенько поясню - в прямую
кишку (проще говоря, в задницу) пациента врач вставляет палец и затем совершает достаточно энергичные вращательно-поступательные движения. Пациент в это время стоит нагнувшись вперед, за ширмой,
выставив наружу лишь заднюю часть своего тела. Врач же, одной рукой совершая действие, другую кладет на плечо больного, дабы таким упором добиться более жесткого, а, следовательно, качественного массирования. Так вот, процедуру эту проводил мой приятель, тоже
недавно закончивший институт. Ну, трудится он, значит, в поте лица, одна рука (вернее, указательной палец) у пациента в заднице, второй рукой, как и положено, держит его за плечо. В это время заходит в процедурный кабинет его старший наставник, чтобы лично проверить,
как его подопечный справляется с работой. Заходит, молча подходит к больному (который, ессно, его не видит) и так же молча кладет больному руку на плечо. Состояние пациента, как рассказывает мой приятель,
выразилось в полном ужаса хриплом шепоте: "Доктор! А чем Вы меня массируете?!"

0
  • 0
  • 0
rosty13 Августа 2006, 14:01
R
rosty13 Августа 2006, 14:01

Репка

Сказочки

Особь мужского пола, имеющая прямых потомков во втором колене (тип – хордовые, класс – млекопитающие, отряд – приматы, семейство крупных человекообразных обезьян, вид – Homo Sapiens), по имени Дед провел агротехнические мероприятия по посеву репы (семейство крестоцветных) в открытый грунт. По прошествии полного цикла развития растений один экземпляр образовал в подземной части необыкновенно крупный корнеплод, размер которого значительно превышал среднестатистические величины для данного растения.

Когда наступил сезон уборки урожая, особь мужского пола, имеющая прямых потомков во втором колене (тип – хордовые, класс – млекопитающие, отряд – приматы, семейство крупных человекообразных обезьян, вид – Homo Sapiens), по имени Дед приступил к агротехническим мероприятиям по извлечению крупного корнеплода репы из почвы. Он обхватил пальцами и ладонями рук ботву растения и стал прилагать линейное усилие в направлении противоположном росту корнеплода, упираясь нижними конечностями в землю и отклоняя туловище назад. Попытка извлечь корнеплод из почвы не увенчалась успехом, в связи с чем особь мужского пола, имеющая прямых потомков во втором колене (тип – хордовые, класс – млекопитающие, отряд – приматы, семейство крупных человекообразных обезьян, вид – Homo Sapiens), по имени Дед подал вербальный сигнал своей супруге, особи
женского пола, имеющей прямых потомков во втором колене (тип – хордовые, класс – млекопитающие, отряд – приматы, семейство крупных человекообразных обезьян, вид – Homo Sapiens), по имени Бабка о том, что нуждается в ее помощи. Особь женского пола, имеющая прямых потомков во втором колене (тип – хордовые, класс – млекопитающие, отряд – приматы, семейство крупных человекообразных обезьян, вид – Homo Sapiens), по имени Бабка, явилась на зов Деда, обхватила передними конечностями своего супруга за среднюю треть туловища, а нижними конечностями обеспечила опору на земле, и, отклоняя корпус, стала прилагать совместно с Дедом прямолинейное постоянное усилие , направленное против роста корнеплода в почве. Извлечь корнеплод из почвы с помощью их усилий не удалось, в связи с чем Бабкой был подан вербальный сигнал своему прямому потомку во втором колене женского пола и раннего возраста (тип – хордовые, класс – млекопитающие, отряд – приматы, семейство крупных человекообразных обезьян, вид – Homo Sapiens) по имени Внучка о том, что нуждается в ее помощи. Внучка прибыла на место провидения работ по уборке урожая своими предками во втором колене, и заняла положение, аналогичное Бабке, со стороны ее спины. Совместные усилия по извлечению корнеплода проводились описанным выше образом, но с большим усилием, что, тем не менее, не привело к ожидаемому результату. Поэтому Внучка издала вербальный сигнал специально обученному животному (тип хордовых, класс млекопитающих, семейства псов, рода собак, вида собака домашняя) настоящему имени Жучка, о том, что нуждается в помощи. Жучка прибыла на место скопления людей, и, когда последние заняли описанную выше позицию, стала прилагать прямолинейное постоянное усилие с точкой приложения на теле Внучки и направлении против роста корнеплода. Ожидаемого эффекта совместными усилиями достичь не удалось, поэтому собакой был подан звуковой сигнал другому животному (тип хордовые, класс млекопитающие, отряд хищники семейство кошачьи, рода кошка, вида домашняя кошка) о потребности в ее помощи. Кошка прибыла к месту проведения уборочных работ, и стала прилагать постоянное прямолинейное усилие с точкой приложения на теле собаки, в то время как остальные участники работ заняли описанные выше позиции. Корнеплод из почвы извлечь не удалось, в связи с чем кошкой был подан звуковой сигнал животному (тип хордовые, класс млекопитающие, отряд грызунов, семейство мышиных, вида мышь-полевка) по имени Мышка, о том. Что требуется ее помощь. Мышка явилась к месту выполнения сельхоз работ и заняла позицию, описанную выше. После долгих усилий Деда, Бабки, Внучки, Жучки, Кошки, Мышки, корнеплод начал движение противоположное его росту. Через несколько мгновений он оказался на поверхности земли.

http://www.libo.ru/6600.html

0
  • 0
  • 0