Я - гордый щепка в потоках бытия.
"На волю в пампасы!!!!! На волю в пампасы!!!!!" "Посадка на космолёт "Товарищ" закончена." Чистое небо над головой. Голубое с незначительными вкраплениями облаков. Солнце светит ясно и щекочет в носу. Лицо само собой расплывается в улыбке и приветствует солнце, небо и землю. Вокруг всё зелёное: трава, кусты, деревья. Я беру топор и срубаю все тополя в городе. Теперь у кого аллергия от пуха не будут страдать и скажут мне спасибо. А я им в ответ: «А пошли вы на х у й!» Из тополей я сделаю туалетную бумагу, и буду давать её людям бесплатно, что бы они подтирали одно место. Они будут мне благодарны. А я гордо подниму своё вонючее ебало и скажу: «А пошли вы на х у й!». Вместо тополей я насажу фруктовые деревья: яблони, абрикосы, вишни, черешни, груши и др. Они начнут плодоносить. Кто-то скажет: «Зае6ись!», а я ему – О х у е т ь! Остальные сорвут весь урожай и скажут – «Спасибо», а я им своё: «А пошли вы на х уй !» Дальше я уничтожу все автомобили и из них сделаю СОК-1 ( супер о х у е н н ы й космолёт). Все скажут6 « Ты чего? О х у е л что ли?» А я им: «Так… самую малость..» Вскоре воздух станет, не ебаться чистым и все оценят эту тягу. НадЫшаться кислородом, и опьяневшия скажут: «6ля…спасибо!» а я им из своей ракеты СОК-1: «А пошли вы все на х у й!» и нажиу на кнопку самоликвидация.