блйо! к нам зашла девушка .... со стороны, в кабинетик .... ко мне. а я чувствую что у нейё месячныйе ... блйо. Я всегда это чувствовал раньше и теперь тоже ............. блйо! .... может у нейё чтото дургое, может это из других мест запах, может от других ... может я зря наговариваю. но я счувствую этот запах .....
yyyyy...в моем детстве им соломку в попку вставляли )) а зачем?...
ээээ.......
yyyyy...те лучше не знать...
блйооо... пачему ета? .... я произвошу впечатление того кто сувал лягушкам соломку в попу и надувал их так? просая на речку и смотря как они плавают по воде такими вот ПУЗЫРЯМИ? не не не .... я не такой. Я видел жопу одной жабы только окгда уже был взрослым .....
ты что.... я понимаю к чему и куда ты клонишь .... я к таким видам секса вааще не причастен, уах..... как это проникать ТУДА? .... там же бактерии зубастые... там же кифир и булочка с маком!
ну да ... календарь ... часы .... да ... о томже
пёс Лёха? :))
блин уже личка вся чистая :) .... сколько телодвижений ваще изза отсутствия телодвижения моего... сопственно :)
она у всех чистая, не сцы) с форумом шота )
блйо!
к нам зашла девушка .... со стороны, в кабинетик .... ко мне. а я чувствую что у нейё месячныйе ... блйо. Я всегда это чувствовал раньше и теперь тоже ............. блйо! .... может у нейё чтото дургое, может это из других мест запах, может от других ... может я зря наговариваю. но я счувствую этот запах .....
у тебя чертовский хороший вкус ))
потомучто я закрываю глаза
че там сверху ?))
Хм))) в моем детстве им соломку в попку вставляли )) а зачем?)) те лучше не знать )))
анд ты что жопашник?:)) нафига это пропангадируешь?:))
32 :-) задумалась ... Вот от куда сексуальные расстройства )))
о! это не у меня рано ... это у тебя чтото рано :) ..... спи ищё и отсыпайся! а я тут поохраняю .... посторожу.
скорей бы уже ...
откуда ты взялась маша такая акуенная?!.......даже боюсь тебя трогать испорчу:)))))
Машу маслом не испортишь :)
смотрю по ПУБЛИКЕ передачу этого кучерявого чувака :))) про понятие ПАЦАН .... весело
нравятся мне его передачки эти.
волок?
ыхы :)
есть там в архиве передача ЧЕ ЫНСАМНЭ УН БЫК :)))
шустрый ты :)